QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【拆】HG8145C 光猫 epon/求改连接数限制

该了华为的 还在研究不知道怎么设置中。蛋疼了。

改成华为界面就不能自动下发配置了,现在能改回来了吗?  详情 回复 发表于 2016-8-29 09:28
ap1990 发表于 2016-8-28 16:24
0 h7 }) x3 c- Y- b该了华为的 还在研究不知道怎么设置中。蛋疼了。

* @/ p! a; t: \0 Z- x/ a5 x改成华为界面就不能自动下发配置了,现在能改回来了吗?
cjt200685 发表于 2016-8-29 09:286 m% |5 i5 c3 }
改成华为界面就不能自动下发配置了,现在能改回来了吗?

; o! k5 n! ?/ P5 {, |' Q( ^  |我就不清楚了。
) B' W2 h/ R+ z2 z, z' m我在默认界面下 先认证了。0 B( H2 T* Z/ r, g2 Q
然后认证一切正常上网了,我才开始刷的。5 t" H( T$ g. ^/ |3 U9 p
接着刷到了原版界面 用超级密码,记得是超级,我就是蛋疼用了root的密码。就是那帖子写的( s, x' X/ h! m7 v( J: N2 A' h5 U
进去在配置那 把你之前下载的那HW还是什么的那配置文件 直接还原进去。我就好了。
7 ?' U* _% v, E9 j7 i一切正常。不过登录的帐号密码是原来获得的超级密码了
8 W; M* h3 ]+ O) q' H如果没导入,我那天折腾了2 3 小时都没法自动获取IP 不知道为什么。
" [; y  N' @8 t2 y/ BITV 光猫拨号 一切正常
学习了~" `. t6 }- i$ N% ]
不过我感觉那个OTN配置工具没法用啊?
我的和你的一样是GPON,求个破解连接限制即可

& E) Q5 ~+ l/ `( F% a新人进来学习的
*滑块验证: