QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjt200685

【拆】HG8145C 光猫 epon/求改连接数限制

JACKqiang2014 发表于 2016-8-3 11:46* x- b) W; I  d& X. W
楼主的设备有发霉的迹象                                                                               ...
  j2 K2 {' d. }- T- _( Z: H

3 a& {) r1 Y) x
! ?( a# ?# ~' Z5 x: v! ?2 H9 ^7 N5 y
非常感谢提醒,不知道如果清理了掉线会不会好请问酒精要用哪种啊?75%医用酒精可以吗?
2 b/ V; q) U  b* }, f0 v
' `- X% i1 U5 B$ r3 e) V
这个猫是我去营业厅换过的,貌似是进过水的,电信的维修人员肯定没有修过(我拆开时候没有发现有拆过的痕迹)就直接给我了,强烈鄙视!
) g1 N/ s7 c% z
4 N" V) l9 i3 F- t* f9 c

% V& B& z; z, x" ^  J0 |! J! Q2 H
cjt200685 发表于 2016-8-4 23:27. _1 [% t- N0 @$ L$ r+ z
lan1为千兆口确认无误,epon 的哈

: p2 \" X3 V5 k1 W已经领了,谢谢朋友,营业厅的小妹斩钉截铁的说四口都是100M的,估计是怕后期麻烦。

有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的  详情 回复 发表于 2016-8-16 13:41
cjt200685 发表于 2016-8-4 23:27* \- h  K/ C1 i
lan1为千兆口确认无误,epon 的哈
1 r+ t5 A) G8 E# F  a+ I
谢谢朋友。
垃圾网站2016 发表于 2016-8-15 23:01) y* ]  U+ @4 `
已经领了,谢谢朋友,营业厅的小妹斩钉截铁的说四口都是100M的,估计是怕后期麻烦。

+ |! W/ u% d$ f有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的
cjt200685 发表于 2016-8-16 13:415 Q' \' L! l* G6 Q5 L
有些版本就是4口都是100M的,你只有自己确认了,外观看不出来的
1 j! ?: v, f" d% K
我的也是1口是千兆的。
已经改为华为界面,彻底摆脱电信控制,感谢zrlw的帮忙,目前宽带、电话、IPTV完全正常,感觉比电信界面的时候要稳定点,网速貌似也快了那么1M(下载速度)。

我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c  详情 回复 发表于 2016-8-17 07:59
垃圾网站2016 发表于 2016-8-17 01:00
" J" a. b, m. l* m8 }9 j+ |已经改为华为界面,彻底摆脱电信控制,感谢zrlw的帮忙,目前宽带、电话、IPTV完全正常,感觉比电信界面的时 ...

9 ~& |. e- @, y我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c
9 k5 x9 ?6 b& J3 K' P- q' q
cjt200685 发表于 2016-8-17 07:595 E5 {$ _$ x4 ?6 x( f$ I
我的到期一年也改,现在主要是改为华为界面改不回去e8c

: I6 V# J( E' @& x: X% j前一个猫,现在猫,机顶盒全破了。换猫后机顶盒看在线视频再也不卡了,秒开。  h/ S2 L/ {/ C
其实这些账号密码本就该用户自己保存,电信却要代为保管,有点烦,尤其是以前ADSL时代电信宽带连上网账号密码都不给,太过分。- J/ j0 N9 p4 g6 l% n, @

电信才是真正的侵权 我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知很多必须的密码,然而电信的人却给我们这样限制那样限制,麻痹的  详情 回复 发表于 2016-8-18 18:22
垃圾网站2016 发表于 2016-8-18 13:00
5 F. ]9 b: d  Y7 P前一个猫,现在猫,机顶盒全破了。换猫后机顶盒看在线视频再也不卡了,秒开。
9 Q- ]( a+ n- R9 x其实这些账号密码本就该用 ...
4 O! J$ F" W  j# }1 x
电信才是真正的侵权& d! s1 f. x. Z7 |
我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知很多必须的密码,然而电信的人却给我们这样限制那样限制,麻痹的
: @* o( n' z2 G9 B* i
2 j/ o6 Q+ H: q3 b

呵呵,不全怪他。  详情 回复 发表于 2016-8-19 00:41
cjt200685 发表于 2016-8-18 18:22: u/ {- S& l! L% N1 N/ X& w+ _
电信才是真正的侵权
6 }4 ~/ x* n* Y# \我们花钱办理宽带业务,订单上就写了多少M,既没有规定 有设备连接数限制也没有告知 ...
3 E2 r" s) ?' F1 H2 N
呵呵,不全怪他。
*滑块验证: