QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为8321r修改成了桥接模式,进路由器获取的还是私网IP怎么办。

求大神指教,有设备需要用到公网IP。然后就在坛子泡着学着,终于能进管理员系统了。删除了TR069_R_VID_XX,INTERNET_B_VID_XX设置成桥接模式保存,然后进路由器拨号,还是内网IP.最后用了各种办法都还是没变成内网IP。难道。路由器设置只是个配饰?怎么改其实控制权还在远端?最搞笑的是,删了R069_R_VID_XX,改了INTERNET_B_VID_XX,INTERNET_B_VID_XX根本没有获取IP,却显示连接还在计时上网。恩。管理员界面有个维护结束选项,点击[维护结束]按钮,有这句话:系统将修改管理员密码为随机值,并自动把新修改的数据上报到服务器,跟这个有关系么?没敢点。该怎么弄才能让他真正的变成桥接。
和当地的运营商政策有关;我们这里,拨号后,就是公网ip。
  营运商问题,我前一段时间获取到的IP就是内网的,给维修员打电话后就变成公网IP了。
zym75@sohu.com 发表于 2016-7-31 15:00( E- X0 J' M7 Q" h, j5 C# s0 b9 o
和当地的运营商政策有关;我们这里,拨号后,就是公网ip。
, d6 ^$ t! w! q* I
好吧,谢谢你,哎,那这样破了也算白费力。。。
cczxf1111 发表于 2016-7-31 23:43' K! O! e, @( _& l6 X. Y$ \
营运商问题,我前一段时间获取到的IP就是内网的,给维修员打电话后就变成公网IP了。
2 B+ u) ~9 e6 F# o: F
恩,谢谢你。本来很期待呢,结果又是白费力。
cczxf1111 发表于 2016-7-31 23:435 [$ Q4 F4 b9 r0 N) }
) {6 [- f+ j( q* Y5 D1 f, \: F

一般打电话给你们小区线路维修员就可以。  详情 回复 发表于 2016-8-1 17:41
gegedajiawenhao 发表于 2016-8-1 17:26+ {; M( l  [* |  B; e# q3 B4 r

5 n, h% p! Y# b0 n  一般打电话给你们小区线路维修员就可以。
*滑块验证: