QQ登录

只需一步,快速开始

请教下关于电信更换账号后语音电话能否使用问题

之前我的账号是A, A账号绑定了一个50M宽带跟语音。  上个月升级了下宽带提速到了100M,但账号改变了!变成了B。同时我去电信把A账号的宽带办理了暂停但A账号下的语音也就是电话保留着! 那么想请教下同一条光纤线,现在用的是B账号,那么我能不能把A账号的语音加到B账号上!谢谢!
10000投诉语音不可用,派工相关师傅联系你的时候,告诉他你的诉求,他能处理就让他帮忙改机房数据,不行就没办法了。你这个是要动合同的东西,如果正常手续就是营业厅拆机再重新移机给你

多谢楼主分享  详情 回复 发表于 2017-6-27 08:05
大师大师大师大师
这要看你的语音开通是绑定的是LOID还是光猫SN ,我们这里绑定的是LOID,只要是你注册LOID没换语音就没问题,和账号密码没关系

这要看你的语音开通是绑定的是LOID还是光猫SN ,我们这里绑定的是LOID,只要是你注册LOID没换语音就没问题,和账号密码没关系
感谢分享哈
多谢楼主分享
Eeenie 发表于 2016-7-29 17:38
10000投诉语音不可用,派工相关师傅联系你的时候,告诉他你的诉求,他能处理就让他帮忙改机房数据,不行就 ...

多谢楼主分享
*滑块验证: