QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 346399152

中兴机顶盒B860A免拆机修改串码教程

是我_yceSK 发表于 2018-11-26 20:03
adb shell dd if=/storage/external_storage/sdcard1/conf of=/dev/block/conf  这个命令到底怎么用,一直 ...

根据自己的分区啊,不是所有的都是这个命令,你的机器具体要什么命令,最好联系我帮你看看
tm5880891 发表于 2018-11-26 21:48
根据自己的分区啊,不是所有的都是这个命令,你的机器具体要什么命令,最好联系我帮你看看

这里不是差一个CONF文件么
tm5880891 发表于 2018-11-26 21:48

conf 这个文件有吗
mrchenkid 发表于 2018-11-26 22:01
conf 这个文件有吗

这个文件自己导出来编辑个也可以的,无所谓的
tm5880891 发表于 2018-11-26 22:08
这个文件自己导出来编辑个也可以的,无所谓的

在哪里导出来。就是最后一步不会啊,
mrchenkid 发表于 2018-11-26 22:11
在哪里导出来。就是最后一步不会啊,

根据自己的机器不同方法不同,导出办法是不一致的,
tm5880891 发表于 2018-11-26 22:12
根据自己的机器不同方法不同,导出办法是不一致的,

大哥,我修改MAC 最后一步差一个文件。adb shell dd if=/storage/external_storage/sdcard1/conf of=/dev/block/conf
你能告诉我怎么处理好吗
mrchenkid 发表于 2018-11-26 22:37
大哥,我修改MAC 最后一步差一个文件。adb shell dd if=/storage/external_storage/sdcard1/conf of=/dev ...

版本不同,命令也不同,也不知道你是什么版本谁说得好呢
tm5880891 发表于 2018-11-26 22:52
版本不同,命令也不同,也不知道你是什么版本谁说得好呢

发布版本V81011358.0003  2017-09-09
硬件版本STBAB-ANDROIDSTB-069
安卓:4.4.2
机型ZTE_B860AV1T
mrchenkid 发表于 2018-11-26 23:02
发布版本V81011358.0003  2017-09-09
硬件版本STBAB-ANDROIDSTB-069
安卓:4.4.2

发这些没用,我只是说每个版本搞法不同,没有说我看到个版本就知道他是哪种搞法,具体的只有我去命令行了才知道
*滑块验证: