QQ登录

只需一步,快速开始

今天要求联通换了千兆猫,求个ONT工具,HG8347R能破解吗

今天要求联通换了千兆猫,HG8347R能破解吗??
; e$ b7 y* {# T* j求个能用的ONT,今天早上用之前破解hg8346r的ont工具,没能打开hg8347r的telnet
0 w% G4 O( n# b/ ]

论坛的SPC800的使能工具都可以开  发表于 2016-7-19 16:30
my0611 该用户已被删除

N* y9 |  X& V9 q- h4 ]      同关注中……留个印记!
已经破解,破解方法和hg8346r一模一样。。。之前用hg8346r百m峰值是10.1,现在用8347r是10.4,回头搞两百M试试
这猫就LAN1口是1000m,不爽啊
同关注中……留个印记!
真幸福。我这联通没有1000M的猫。
tom96202 发表于 2016-7-20 21:33
( r4 V; m& G9 a' @/ @真幸福。我这联通没有1000M的猫。
" F# p4 N/ a& A5 F
一开始我这里也说没有,换不了。。 我就天天打10010投诉,过了没几天就给换了, 只要你当地能有200M宽带,就肯定有千兆猫

我这最高带宽才20M 还捆绑手机座机。。。  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:58
guoxu0514 发表于 2016-7-21 12:10& T' E9 r+ U/ W
一开始我这里也说没有,换不了。。 我就天天打10010投诉,过了没几天就给换了, 只要你当地能有200M宽带 ...

, }+ m+ V* ]0 e0 V. L0 K' k: {我这最高带宽才20M   还捆绑手机座机。。。
  和楼主一样的问题,工具打不开23端口,我只需要改SN,其他参数都能自己设置,HG8347R没有修改SN的地方,HG8346R可以自己弄。
*滑块验证: