QQ登录

只需一步,快速开始

华为悦ME sa1456c telnet 改双模 成功

# L0 u9 A2 `0 o9 K$ O; j: \) I7 U! C, F& ~. q
折腾了大半天终于搞定了,固件版本是V3R016C00S100 北京发来的GPON版。按论坛上的方法挨个试的,使能工具成功开启telnet,然后恢复华为原厂界面:restorehwmode.sh(恢复华为模式命令)此步骤参考的 https://www.chinadsl.net/thread-125822-1-1.html这篇WAP>su! [) G+ ?" J' y7 u1 C0 e! ?7 }/ ]' U- d2 C: J+ U& A2 w
Challenge:1GK543HB(请复制到SU密码计算器计算 华为光猫SU密码计算器.rar )
" Z* L4 E" o# O" [' E& J! sPlease input verification code:

$ X7 A1 P+ m2 I这个计算器我也下载好了,可是没有用到,直接就提示success,然后重启之后就变成华为经典界面了
& s5 g1 K0 X. j4 T' m# g. M
success!  }1 ~$ J# i) i* s' C6 D8 s$ ?. t, }' c4 D7 I$ C
SU_WAP>shell* a5 o- y4 y- T& ]& N( ]  n
WAP(Dopra Linux) # restorehwmode.sh(恢复华为模式命令)( E4 F# J0 p# l6 p- @6 x9 g* L2 |  G5 H' e$ f5 k( U
reboot
, y! E  W) E! I& A6 u3 ]9 H
8 d# h! t2 k$ u6 ?+ I9 r
/ l7 J6 B) ]% L5 ]2 `WAP>su

1 c2 |/ }2 ^6 {$ K* O  D: y) X! \set upport mode 4 (这里的4是自动模式)1 GPON 2EPON 4 AUTO# b. J( M; o* |; p  I, t+ v2 Z( M
success
* D4 K8 `7 f) T$ A# s最后重启认证光猫成功后,再创建TR069协议 Internet协议(vlan)就可以使用了,由于固件是通用版不是定制版所以认证成功后很多配置olt不会自动下发,就需要手动创建了!$ J6 I: C! y% H+ g/ Z" v/ U' b
入手的小伙伴参考下这里对你有用的信息就可以了毕竟情况不可能完全相同!

- N2 R& i2 Z2 q& ~! i4 Y

不执行这一步restorehwmode.sh;就没有下面的命令,对吗?  发表于 2017-10-22 22:14
高级,这样操作SHELL命令可以完整得到吗?
我上月底弄得时候,看了很多教程才设置好的。你的文章很精练。
ttrade 发表于 2016-7-20 16:24* V/ L4 W7 Y2 g% w- G1 B
我上月底弄得时候,看了很多教程才设置好的。你的文章很精练。

" c; Q9 R2 |* m8 v, M) [6 Z+ L是的,我也是翻看了很多论坛教程慢慢折腾出来的!
yuanhuafly 发表于 2016-7-20 09:28
& ]+ e* W1 C$ M5 C1 l8 e2 I) `+ O" L高级,这样操作SHELL命令可以完整得到吗?

0 i' X3 q+ n  Y9 g5 E好像并不完整,对我来说我需要的功能都可以正常使用足矣~^_^

那确实 哈!!我有个全新的还没破解,感觉太大啦。放进弱电箱会比较麻烦!  详情 回复 发表于 2016-7-24 21:58
cfdjy 发表于 2016-7-23 20:51' r( R: k/ ?* V. B2 {
好像并不完整,对我来说我需要的功能都可以正常使用足矣~^_^

V# D4 Q! B/ d0 N( M那确实  哈!!我有个全新的还没破解,感觉太大啦。放进弱电箱会比较麻烦!
我的也是到40%不能下发的,所以改成华为界面了。不知道是不是双模,还是想回到电信界面,不知道怎么操作,我是菜鸟,郁闷啊
我也是这个固件。在,怎么获得超级密码的呢?9 N- f9 n6 `+ e/ f3 D2 F
使能工具成功开启telnet,然后恢复华为原厂界面  一定需要超级密码登录么?
chen_cjj 该用户已被删除
已经被坑爹了
*滑块验证: