QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdgaojian

(通用)山东联通光猫_使能_导配置_解密_改密码_原厂界面_SHELL补全_清LOG_还原定制界

setttt 发表于 2016-7-8 02:165 @) {7 }/ L0 D1 ^2 {$ d) r, {* F
这个写得很好,基本思路、方法与我恢复电信介面是一样的方式,因为你是103固件,用修改、替换还可以生效, ...
  }- J# F* m7 M9 j$ `  c
顶一个,支持大神!
楼主确实很厉害啊,小白也学习不懂; I5 p9 n7 E' \/ t/ {$ ?
自用HG8145C,现在就是没法破解最大连接数,虽然超级密码有了,不过也没什么卵用
好,再来,修改wap目录下的三个文件,再打包,load pack刷入,成功获取对应的SHELL执行命令。
8 ]; f5 |6 z" l9 Y3 }
$ s/ P# C5 ~6 y1 B: {请教一下,使用那个打包工具,生成bin文件,然后load pack刷入。多谢!
可以发我邮箱,2326827402@qq。多谢!
iq1988 该用户已被删除
留个脚印,shell部分还是需要学习的,论坛里还有一个帖子的,都留脚印了。4 j+ Q/ t# ^  Y1 S5 l4 {; @: x: D- K
不过我实在感觉在操作作用不大,纯是技术爱好在研究。7 h: Q0 F1 N  B* _5 o9 ]$ k# D

' Y3 x- R/ ^+ y; p/ R6 G) w( b' z我烽火的猫破解2年,联通没有任何反映。来个维修的还和我装(告诉我不能当路由用)可能他也不会
我叫叮叮 该用户已被删除
lx6768 该用户已被删除
*滑块验证: