QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hellokittysky

新手,HG8245H,新装电信宽带

原生而且是class c+

class c+ 有啥不一样吗?  详情 回复 发表于 2016-7-4 07:59
killjay 发表于 2016-7-4 00:08
* w. c) T7 H5 }原生而且是class c+

7 V0 S" z( g* E! zclass c+ 有啥不一样吗?

光信号接收更好。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 09:34
hellokittysky 发表于 2016-7-3 18:59" D- E6 k) n- f4 A
应该的是原装的,请大神鉴定,某宝直接搜索HG8245H,180,南京卖家,成色很新。

- v9 O6 b6 E2 W4 N: m# J' Y: v能否PM一下淘宝店面或者链接,貌似你提供的这些信息还是找不到这家店,谢谢

我还是新手,发不了短消息。 晕,我又看了下,我买的那个店家货卖完了。某宝又推荐了一个卖家【玲珑雀无线】也卖180,某宝直接搜索店铺名,在店铺里搜索宝贝名HG8245H。貌似只有一台,下手要快。 只是推荐,好  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:13
xiaoyuz 发表于 2016-7-4 07:59
. j- b/ @8 a: oclass c+ 有啥不一样吗?

; Y# y% l3 s& F光信号接收更好。。。。

好的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:30
killjay 发表于 2016-7-4 09:34
: P9 _/ Q& e" s/ }4 @+ S+ r光信号接收更好。。。。

) d% \( s: l/ a2 Q$ I- D好的 谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
能否PM一下淘宝店面或者链接

请看16楼,好坏自己判断  详情 回复 发表于 2016-7-4 14:13
superax 发表于 2016-7-4 09:22
. l  Y" R+ n  T8 m5 Q: u7 X/ y能否PM一下淘宝店面或者链接,貌似你提供的这些信息还是找不到这家店,谢谢

2 }! U7 f+ D) o9 [* g1 S我还是新手,发不了短消息。3 f& p" O/ g- N' V7 g; I8 p  }1 `: D
# a" Q6 b) d) L1 o
晕,我又看了下,我买的那个店家货卖完了。某宝又推荐了一个卖家【玲珑雀无线】也卖180,某宝直接搜索店铺名,在店铺里搜索宝贝名HG8245H。貌似只有一台,下手要快。; e( s, F2 q7 B* B

6 y2 t7 H: K- g3 F: _3 s只是推荐,好坏不知道,请见谅。
yanlong88 发表于 2016-7-4 10:37
2 ^) p5 y* f* Z2 c: w8 i6 b, {能否PM一下淘宝店面或者链接
7 U2 u/ |3 i- I& @' P# E& o
请看16楼,好坏自己判断
到手一定要刷吗

不知道,应该不必吧,原装的版本太低了  详情 回复 发表于 2016-7-4 18:05
hellokittysky 发表于 2016-7-3 18:59
. g5 Z5 }+ f- J2 S- S应该的是原装的,请大神鉴定,某宝直接搜索HG8245H,180,南京卖家,成色很新。

* }5 I% A/ e3 Z) V能否PM个地址,谢谢了
*滑块验证: