QQ登录

只需一步,快速开始

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

1 U# U5 F8 A; J
3 I6 Y; x' |0 m4 G( l' g使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享,不是的适不适用于017版本  发表于 2018-7-15 09:32
HG8321R用web页面升级后,没效果。。 SU_WAP>shell BusyBox v1.18.4 (2015-03-31 23:19:06 CST) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. profile close core dump WAP(Dopr   发表于 2017-5-4 22:02
猫量不足,谢谢分享!!!!
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?/ n& J  S  H$ a6 A( g
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
8 Z' @/ N4 U) {dropbear
  [% m7 q  a" j# C* `5 e, jhostkey
2 t: M0 l/ U1 V" z. O& r! Vrsa.pub

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:23
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:20
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55
( u5 P7 L( d+ h* C0 p; l$ b: d短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
( d% f5 O) P4 v& B此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改4 u4 h8 A) R3 l& \: E5 q6 c2 a
dro ...

" _3 [# `* I' T  c1 M9 }. m" N是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55' K$ S4 \+ u% a  R
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
. I& @$ \- a5 E1 h此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
/ M9 h  w% m- X+ O0 j; v3 R( wdro ...

- c7 e: q! `' E! @  z5 ^) H作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成
sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20- h2 {, D0 a- k/ j+ Y
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
$ e$ d3 n4 v! I7 o$ t
水平不够啊,完全无linux基础
* H3 \, R9 p4 E# R1 |$ _0 X7 M不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:13
不懂啊,看看了
feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20( |5 z0 x) W# H) Y" b
水平不够啊,完全无linux基础
2 \1 B5 n3 O7 b8 [$ U# z不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我
1 _6 L4 P4 o1 W( o( U& f2 c( C
   等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。
*滑块验证: