设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

0 [0 n! y. a% Z; `
0 w: X4 h$ b$ ~* z9 _4 n, d使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
猫量不足,谢谢分享!!!!
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?. G8 ^2 ^: n  l2 H" I1 H+ ^
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
6 z8 l* R' P; E# C! e, C, J% mdropbear
; c' Q9 w& \; b7 g! @1 [7 ^hostkey; _, I  z) ~" I1 [, \6 g
rsa.pub

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:23
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:20
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55- E# d) G, }! }( r& k+ j
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
/ j: u& R  B, C5 o/ I1 T此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
( m7 K7 z6 U9 o: U& wdro ...
! v- k4 B3 m7 X8 g* ], }, s& i# D0 z( l
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55  Q! \% @8 O& J
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
' b4 ~( F8 ~* i% b$ ^* }此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
1 ]! j, T* |' r) ydro ...

. ]7 [- G- F/ g* ~) [. o; j* R作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成
sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20" V/ m. u8 X4 Z) v, f
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
# ^; L1 k$ q5 S3 J$ h) Q% P# N
水平不够啊,完全无linux基础8 a; s9 d9 ~5 D; C$ c
不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:13
不懂啊,看看了
feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20
# E1 m3 Q0 E  q; B8 Z" R( F, l, K水平不够啊,完全无linux基础* A' z/ _' U/ ?$ R( v! U
不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我
. V' \" T. J" r3 A' ?. X: ]
   等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。