设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

3 m, c* G# k+ l
( t4 g) m% |0 ?7 E使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
猫量不足,谢谢分享!!!!
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
) r  J+ s+ E' W, R此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
9 N' r7 G  ]3 Q$ G) c$ ~, T+ w0 Gdropbear
' M  K' a; Q! qhostkey
- w: h/ S6 \1 l+ Grsa.pub

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:23
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:20
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55$ c: E& @/ M1 t, I
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?$ u% V% R, D- P
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
: T/ `& A# ~, g% c1 {dro ...

$ _/ F, B7 p; X2 `4 p  E2 M& C! B3 y是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55
4 \) k( E& B+ @9 d( z3 N; O7 @& h短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?( e% l* x0 H: g; K  J% X6 A4 E
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改2 T7 c% ~1 E# a% [7 x2 l4 `* c
dro ...

: K& [0 c& O4 U* j0 k作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成
sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20/ U5 k- J) ]2 B1 y) e" f
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了

& B7 Z' A, U  E水平不够啊,完全无linux基础
! ?- C0 R( K9 n不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:13
不懂啊,看看了
feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20
( g* [* e0 `+ ]& ~# W& U水平不够啊,完全无linux基础
' U% o' w8 e# }9 Y' u$ a- g% F* z' O不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

+ [. E5 O0 ^; J$ m3 v   等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。