设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

1 V: k, @! r* F3 {- F8 Z
使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
猫量不足,谢谢分享!!!!
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
  O: C/ K# @/ }, T此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
' [3 _$ `, ]# T' ~' kdropbear
! a# q; Z: G+ d/ z* P' Dhostkey8 e2 Z, I/ v$ {! p, |# U
rsa.pub

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:23
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:20
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:55
& N$ u( l; x- C0 f5 S短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?+ u  t, |5 m% ^2 [
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
$ G; C9 i4 [! O5 H- [8 kdro ...
6 Q2 O# `# V; O; E% ^- i
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:552 _5 W" F# z0 h8 y" |
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?; I* P; ~+ J# \+ S/ N; i
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改3 G% r0 o& o1 T! E! `1 Q
dro ...
% A( s8 t, u7 G' }# f3 B1 Z
作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成
sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:20
2 h/ ]8 n% i( \7 q; M) Y是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了

* w, e9 N! I1 O, Z5 ?. J: K水平不够啊,完全无linux基础
0 C6 b/ g2 }; X- Q+ w不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:13
不懂啊,看看了
feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20
. w9 q9 s4 c7 f$ A/ ?) w5 a水平不够啊,完全无linux基础4 L2 a  ^! s5 b
不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我
( V+ L; [5 F. `
   等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。