设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用于华为光猫获取root shell的payload-mod.bin文件

本帖最后由 sdgaojian 于 2016-7-15 01:35 编辑 % j+ C3 b* y$ A6 O$ ^. W% X  t

, ~  j$ a9 t1 c. t1 k使用“晓风残月”的代码重新打包好的的payload-mod.bin文件。近期争取发个相关的教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

HG8321R用web页面升级后,没效果。。 SU_WAP>shell BusyBox v1.18.4 (2015-03-31 23:19:06 CST) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. profile close core dump WAP(Dopr   发表于 2017-5-4 22:02
猫量不足,谢谢分享!!!!
我的粮食不足啊,谢谢分享!!!
不错, 现在是可以人人都很方便的 修 改 固 件了。
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?9 G* K0 z/ U# ]8 ]: i
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改
& z: b. ?# P6 Bdropbear1 `# G% P  `8 c; w+ {8 A
hostkey- P0 E1 V0 b& |" G  l. N* r
rsa.pub

作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:23
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了  详情 回复 发表于 2016-6-30 20:20
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:556 n7 U& }; B, ?9 j1 H& G1 f" y( _
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?. y5 H; w; g0 ^4 f8 ]: X7 K% \. ?
此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改# a( D3 Q1 F2 O9 b
dro ...

K8 h  ~/ P6 T5 z是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
feyacxf 发表于 2016-6-30 18:550 U+ Q0 T: T: D  v' Y
短掉的部分没有用0填充真的大丈夫?
5 E: {; T2 {& o" M+ k- x$ N此外本机没有这三个文件,也玩不起来吧,没记错dropbear还要修改& |  F* a$ i1 h! H" O  t
dro ...

0 g' [& k  ], \5 [% N" T4 g7 V作者手动修改时是用0填充的,现在不用了自动生成
sdgaojian 发表于 2016-6-30 20:207 e/ H" q" W% e0 t) d
是的dropbear网上有下,另两个文件自己生成就可以了
6 k( R4 d& l6 b: x( Q% F  d
水平不够啊,完全无linux基础
8 i. a8 S$ }( S$ f$ r  u不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:13
不懂啊,看看了
feyacxf 发表于 2016-7-1 01:20
  L8 A  Y+ t2 M2 }水平不够啊,完全无linux基础
7 U$ w0 y+ |3 `( @5 k不过我联系原作者了,跟他要了一套,周末发我

$ `$ ^0 T* x( |# x) F8 T0 `   等你的最新方法出来,最好弄个教程,让小白都能看懂。