QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为HG8245H V300R015C00SPC017 中英文固件搬运

. \& p5 M4 V5 J/ B: W
; D1 f: Y0 O' l/ q0 g% K( _感谢各原发布者共享,象征性收1猫粮
9 G8 X4 P0 ]. }# t
5 P& _6 H0 p3 O% G- u! D' X按照此图文件结构复原了压缩包,文件日期也改成一致,readme文件已补上# w+ {2 \9 x* F) |

% w  J" w" r7 k! S# m% K+ F9 ], _) j4 R6 {) C
注意:china_all是中文版,common_all是英文版;该版固件shell不完整,刷前考虑清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2 X3 g$ t4 A9 }- Y- @9 {% o: T- l, }4 C' G" _5 [* S6 w0 O
这个必须要支持下楼主的自由,共享的精神~~另外再多说一句,除了103版的固件全shell外,还有940T的英文固件是全shell的,目前103的固件没有,但是可以刷940T的全shell固件改好一切需要的参数,再刷会楼主这个固件使用,配置文件不会变。
+ u# Z, d* g  T4 @; a( r

940T是什么版本?没见过  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:49
多谢提示!  发表于 2016-7-6 01:39
谢谢楼主分享
非常的感谢啊
支持~~~~~ 谢谢分享
谢谢楼主分享
非常感谢。。。不知道值得升否?
谢谢分享,固件来之不易,且刷且珍惜。
感谢之至,试试我的猫还有没有救了
*滑块验证: