QQ登录

只需一步,快速开始

[路由器] HG8245H最新固件,欢迎下载测试!!!哈哈哈!

HG8245H最新固件,欢迎下载测试!!!哈哈哈!% x8 M- r7 Z/ [+ R" }; r$ t  H. V4 v
鉴于某些奸商在淘宝上卖固件赚钱,我特地高价(150猫粮)买了此固件供给坛友下载测试!0 E9 d3 f, l: t* U6 o
原帖地址:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;highlight=HG8245H,请不要语言攻击此作者,本固件归他本论坛内第一人所有!
& b6 K) R2 V) J! v; p; H申明:刷机有风险,遇到技术问题概不负责!!!+ R% Q8 E/ a2 n9 G# \+ m
$ K7 g% C6 X% i; j/ m" R
固件下载地址:请把固件3个部分下完,用winrar解压!8 C. c' P3 ?7 d& F

; G7 F1 z$ F! j( Y) q* B' O4 `0 z5 |4 ~, X6 Y" [
: N) F. b  F7 d( o$ O/ M( M4 p

& E" Z" p  V! Y6 a7 |$ s8 ?8 d  F$ }" I/ b7 @  k; L) U7 A5 C
  i6 v, r: @: o7 r- d3 @7 g! ~9 ]
( O( ?5 \5 V  l) A3 O# `6 h
- u. f# Q, U$ L& v2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁刷了 方便的话 能上个所有设置项的截图参考一下吗
duanjian 该用户已被删除
獨洎瘋誑 该用户已被删除
老司机啊,好人一生平安。下辈子投胎美利坚
獨洎瘋誑 发表于 2016-7-1 18:09
) z' K/ o' T: a" ?, s2 i请教楼主:是中文版的吗?
6 S% l1 ?6 P  s' e6 M
是中文固件
我的HG8245C2以前刷以前刷了英文版本固件,现在刷回楼主的中文固件,万分感谢,楼主发财
这个固件好像不能刷8245H吧,刷了的说下。
我也刷机完成了。。。比之前多出了一些东西。。。不过也用不上,,,谢谢楼主
路过,顶一下。
*滑块验证: