QQ登录

只需一步,快速开始

高手救命啊。。。。光猫的U盘恢复文件该怎么样?

我把U盘插到光猫后面,1 f1 b" x/ I/ F4 e. t1 k
重启光猫,它怎么不恢复啊。。。。。。
9 V$ o. ~( B1 N6 c; T& Q; |% }( O" x# W/ t. H, ]
是不是需要按什么再开光猫???1 U  v# a- b1 H! b1 d
高手快来啊。。。救命啊。。。
之前备份过一次光猫配置。。。4 e) O9 Z; b$ T( }- I: K% w
但不知道如何用这备份的还原。
你以为U盘能救光猫砖?

* V" p7 ^5 U: H, D' W光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!应该只恢复配置文件,如果固件损坏,这方法行不通!
宿命火花 发表于 2016-6-17 18:12
+ s8 R8 \- N! p8 p- c3 V光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!
% F' K2 }0 {4 W- l6 m
不行啊。。-_-~
你要先设置 u盘恢复,默认该选项是不启用的:3 ?! r, q0 I: x" S( q3 X

0 T* M& e2 j' g' q; H9 @2 i* F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

, Y! p/ I3 ]5 Y: l1 W. r. E) P
shikkoku 发表于 2016-6-17 17:52
6 W# C% F$ [& G你以为U盘能救光猫砖?

# s6 s, P+ B5 S没变砖啊,只是没有超级密码(配置文件里有超级密码)其实 我就是不想拆猫接TTL线,
3 G% z2 ~! ]5 y$ q2 X7 Y& j" l
, P4 J, y+ o* A$ h' k. k想用原先我备份的配置文件恢复超级密码而已。
$ J% c2 W  _6 O5 i; K# h9 O5 a
宿命火花 发表于 2016-6-17 18:12
! M' [" W3 F+ W( u6 q- F光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!应该只恢复配置文件,如果固件损坏,这方法行不通!

^5 n. M0 R3 n6 U7 B' ]现在的问题,就是插上U盘,猫不自动恢复,是不是要按什么键。。。。! S: V: p/ `/ ~3 y( Q5 m

* O. q3 e+ I5 m; K固件没坏,正常启动。" {/ h- M) N! i5 B
其实 我就是不想拆猫接TTL线,- M1 ~" \1 c, m! Q5 W

" Z+ h8 d2 x3 ^& ]想用原先我备份的配置文件恢复超级密码而已。
. ?) R% z- Q3 E+ [9 I% [
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-17 21:57
! \" R. I0 @8 j你要先设置 u盘恢复,默认该选项是不启用的:
7 ]7 N3 D: z. L4 I+ Q
这东西是默认启动的。。

你的u盘在光纤猫里面能不能识别,有的u盘和光纤猫不兼容;我的f660和闪迪cz80就不兼容;u盘可以识别,但是无法备份和恢复。  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:05
*滑块验证: