QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

华为悦ME_SA1456C_光猫 V3R016C00S015版本固件获取完整SHELL

mdkmark 该用户已被删除
楼主大神方不方便 公布一下方法?
请问一下,我的MA5675现在2次恢复华为界面了,2次恢复后,为什么什么都不用设置就可以让路由器拨号上网(第一次其实也是这样的)???是不是恢复华为界面后,使用光纤猫使用的还是原来的电信系统??现在华为界面WAN里面没有一个设置的连接,居然是可以正常上网的。不解,是不是恢复不彻底??我就是用使能工具后telnet 登陆后SU-restorehwmode.sh 关机重启,不管怎么在华为界面点恢复原厂设置,反正不用设置任何东西,就可以直接路由器拨号上网。
请问添加哪个文件
setttt 发表于 2016-6-4 13:52
1 x  ~% R$ c) Q我看到了cd/mnt/jffs2,基本成功,下一步可以试命令了' |- f8 @8 F3 R7 W* A6 u1 a+ y5 m
电信介面进Ftp已封

5 z* @7 E& h! @" x! v5 w1 A请问哪个软件版本的SA1456C能改双模 打算首付家入一个

华为光猫光模块是GP都可以改双模  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:40
xiaoyuz 发表于 2016-6-27 10:310 B7 ?1 h+ U! j' D
请问哪个软件版本的SA1456C能改双模 打算首付家入一个
2 s$ m' `3 A6 G6 @# d" B4 L
华为光猫光模块是GP都可以改双模

方便PM个QQ吗 私下请教点问题  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:31
setttt 发表于 2016-6-27 10:40
) E' g6 r6 e8 C. i华为光猫光模块是GP都可以改双模

9 K9 b3 W  {9 ]( z; t" |/ y% i# M方便PM个QQ吗 私下请教点问题

, r  f6 \7 T% P% R9 q- |您好,我有台华为悦ME SA1456C 使用使能工具 telnet 后,已经恢复到经典界面,然后我修改了设置宽带参数,想回到电信界面,在telnet命令下应如何操作!听说需要电信原配置文件,才能修改会电信界面,有的话,发到我邮箱:kunquan@qq.com,谢谢
文件分享出来让咱试试吧,谢谢啦
*滑块验证: