QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折腾不息

华为SA1456C还没插光纤,已备份配置到U盘,CFG文件不知怎么解密,急!

87953166@qq.com   求一份,谢谢!
caiziyou 该用户已被删除
我的也是到40%不能下发的,所以改成华为界面了。不知道是不是双模,还是想回到电信界面,不知道怎么操作,我是菜鸟,郁闷啊
$ _% y, {7 J$ Z. M3 j
求工具,185251120@qq.com,谢谢!
7 s7 {; e) d$ ]* c& O" r- [! L+ P
# p: v7 X$ g8 P* V
求工具,826764643@qq.com,谢谢!
暗夜123 发表于 2016-6-2 17:515 d% W3 p) c2 Q$ ^, O- w0 \7 z
ONT维修使能工具 V300R15C10SPC122

) H+ S/ |* ^2 S能分享工具么?感谢
颜铭萱 发表于 2016-5-27 22:17
5 j2 H! t8 q) t) {# D留邮箱给你发
% p! d/ ^& P. [8 a3 W* h0 K. D2 X
能发我一份么,感谢83579414@qq.com
楼主求一份SA1456C电信原始的U盘备份文件,我的配置乱了。121198366@qq.com
*滑块验证: