QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 F660 V6.0版本怎么破解

RT     在网上搜到的都是 V3.0版本的方法                这个桥接模式  还必须有  删除后 从建立pppoe    VLAN模式选择TAG后    无法上网               6.0这个版本能破解吗& l3 U0 o9 h: g) w! _: X1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

照3.0的试试看,
liu7250 发表于 2016-5-26 22:07, j1 X6 q* b; a# C& D" M
照3.0的试试看,
, f- A# P2 Q% T
6.0和3.0界面设置不一样             设置下来   WIFI不能用
WIFI功能是关闭的?还是已经打开用不上?
liu7250 发表于 2016-5-26 22:186 }2 J. [4 @5 _* |* H  l
WIFI功能是关闭的?还是已经打开用不上?
& q, W  v! T3 b& g2 }4 @
之前用的中兴108L  我就自己破解的                     电脑那人知道我会破解             然后装光猫时候告诉我 让我买个路由                我自己试了下     WIFI有信号  能连上WIFI    但是不能上网      这个情况我重启路由  改光猫设置    还是不行  

; M& P- T$ i$ v& e1 p1 gRT     在网上搜到的都是 V3.0版本的方法
我自己搞定了   此贴终结了
加我微信:CNEngwx  大家一起分享
搞定了说一下嘛。。
*滑块验证: