QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫telnet命令详解

& w9 [" B6 y; V1 |$ [- H2 M3 D
& y2 h  t6 J- g: c* n这是华为光猫telnet命令手册,有需要的朋友快下吧。7 |" \+ }! Z0 k+ K1 m
: ]" o, T& s: `

* P& Y" ^4 u: E, P5 A( R( }3 z
) M3 q5 f+ W5 A" `: s! {, n& x/ x1 H; Z$ o2 @# q( \: K6 Z
& e1 M2 `# m5 B1 Q# L/ w0 _+ N( P+ r

1 w, S$ r: ]9 r" R% b) J5 j0 F; S1 O
% g2 |" ]" E- l9 N8 n$ C) \* V1 d9 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xiangyp 发表于 2016-5-24 17:33
. g* X* Z1 Q' S- S5 g1 X  y6 s先说了是有需要才下,已经有了还下什么呢。

" G: t4 ~6 K+ w% t2 G# \  i我为什么没有说你骗呢,因为这个事实也是一个帮助指南。
5 }" a" _* v5 z7 U5 k但就算是我有了,你的帖子可没有说是什么版本,有挖坑嫌疑。% _7 F: N; w7 O2 s
等下载下来之后,才明白被坑了。
2 e# p% Z" c$ l2 g4 N! {: G我这样说,你清楚明白了吧?9 y# i# Y* B+ P$ H* U6 C) r. |+ q
如果你是真心想帮人的话,下次发布之前,麻烦你先搜索一下论坛,看看有没有相同资源,另外,请写清楚具体版本号,好吗?

谢谢你的建议,我下次发东西时会附切图。  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:37
但愿不是骗人的。。。。
还可以,只是不太看得懂呀
表示进入了telnet 后所有命令都不能用
9 h# e& W0 j, ]* t0 C/ f" c
我购买了,还没有打开使用,希望有些作用
下来看看,谢谢
是骗人的,网址官方已经删除 ,白浪费20个猫粮

什么叫骗人的,说话要厚道点  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:12
狼168 发表于 2016-5-24 15:43
4 N. _% F- K/ k. c是骗人的,网址官方已经删除 ,白浪费20个猫粮
' w; \8 m" |( X5 s9 L) R8 }& b$ ?
什么叫骗人的,说话要厚道点

我下载看看,本来不想打开了。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:08
xiangyp 发表于 2016-5-24 16:123 \+ e& Y& e6 Q( ?4 M6 U9 _
什么叫骗人的,说话要厚道点
; D! W9 D0 ?# S/ ~
我下载看看,本来不想打开了。

我是从华为官方论坛找到的,看了还不错,拿出来给大家分享,有需要才下,没有强制消费,也没有强买强卖,都是为学习研究。不向有些人来不来就是RMB帮助等。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:37
不能说骗,但论坛之前就有下载,发重复资源也不清楚说明版本,有点坑。

先说了是有需要才下,已经有了还下什么呢。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:33
*滑块验证: