宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为HG8245最佳版本 V100R003C01SPC205_full_all.bin 江苏电信H248版

本帖最后由 feyacxf 于 2016-5-22 11:52 编辑 ( y' T, a/ j. g; Z. r' W! ?
( {: {1 M7 a' l; Q/ e
205可算是公认最佳版本了,telnet可用、命令全、配置不加密。& q! G  r: c. d. m9 @
论坛有人发过SIP版本了,也有人发过user_all的H248版本了,这个是full_all的。
$ E4 Y( c" e: P; w“跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本。”
  T8 W+ V5 l( H4 n) {* z/ x4 v+ H6 T: I4 B: i: w4 L
) D7 Y! t# ~& I) K, f
4 y( {9 X$ C& F3 j5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

原来华为光猫被电信强制升级V1R003C00S207版本,现在刷了这个版本V1R003C00S205,telnet192.168.1.1一会儿就断了,无法登录,求大神怎么解决?谢谢!
sufee 发表于 2016-5-11 08:56
7 s7 V5 O2 Z) J( E; D) |原来华为光猫被电信强制升级V1R003C00S207版本,现在刷了这个版本V1R003C00S205,telnet192.168.1.1一会儿 ...

7 T0 a0 @2 f% q2 D4 u: k拔光纤拔光纤拔光纤,重要的事情说三遍
是个好东东,谢谢分享
跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本
! I+ [& e: e5 s5 n; }3 x9 k% F4 I0 q6 V+ i1 e; y+ w8 v, u
跨c版本、c内版本这些是什么意思?麻烦科普,谢谢。

跨c:如c00 sip的版本想要换到c01 h248的版本时,或者,r003想要换到r006版时 c内:就是前段一样,如V100R003C00,想要从spc201升到spc205版时 很好理解的吧  详情 回复 发表于 2016-5-12 18:57
laslmt 发表于 2016-5-12 10:30
4 {; y* t' d9 x跨c版本升级建议使用full_all,c内版本升级建议使用user_all,其中跨C版本表示不同R或不同C之间的版本7 \9 ?) u0 ]2 c+ b

( n- [+ \. W4 p8 B ...
6 T/ S3 n6 W  v5 f9 n  w
跨c:如c00 sip的版本想要换到c01 h248的版本时,或者,r003想要换到r006版时9 A! l  I& i8 r, k0 `/ r+ R
c内:就是前段一样,如V100R003C00,想要从spc201升到spc205版时
# L3 I# \+ U9 ^9 [" d1 r9 y. g: ~) k& {: ^4 }. h( U; N( T8 r
很好理解的吧

理解了,感谢科普。  详情 回复 发表于 2016-5-13 01:16
feyacxf 发表于 2016-5-12 18:57
7 j/ N) J4 m4 c" m跨c:如c00 sip的版本想要换到c01 h248的版本时,或者,r003想要换到r006版时# G% O* j9 e7 M* e7 f
c内:就是前段一样,如V10 ...

: p, ?$ \5 f- |4 b- O/ S理解了,感谢科普。
两个文件下载后是不是解压到一起; Y+ `3 ^# }/ ?  b& C- P
刷进去了为什么是 华为原厂界面啊??求解 该怎么弄啊  

改界面的帖子太多了,自搜  详情 回复 发表于 2016-5-13 19:54
想飞的鱼2 发表于 2016-5-13 17:52) q9 [( p' O& ^% s! V! n$ n3 O
刷进去了为什么是 华为原厂界面啊??求解 该怎么弄啊

7 a6 g! R5 E. V* C# U1 E; }0 W# @7 `改界面的帖子太多了,自搜

没找到啊!楼主好人!帮忙来个改电信界面的链接啊 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:24