QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linuxoa

确认: 华为R016版本固件可以通过使能工具开启TELNET, 包括:华为悦ME SA1456C和MA5675

还是不行啊。郁闷,杀毒,防火墙都关了。
不行了,搞两小时了。
irc163 发表于 2016-5-6 14:45- J& {; q# P5 _# v& ?& u
你的8120C固件是什么版本? # \" G4 L5 Q' E- e+ \

m% G# S7 g7 N. c0 h6 I5 o7 M我手里的2016年4月出的  V300R016C10SPC115 的都顺利开启Telnet , 你应 ...
% k8 Y# Q$ Z  k7 P2 r% w- X. n
我的用ont  把杀毒全光,防火墙全光。点启动 。猫很久都没有反应。 telnet 猫 端口还是屏蔽的。。。。   请教顺序怎么操作。。...

电信介面下注册过改了超级密码的还是用配置文件替换大法,或者ttl线破  详情 回复 发表于 2016-5-7 14:24
谢谢楼主,华为 SA1456C 已经成功TELNET# b$ ~8 p- [5 w5 U7 g8 [' [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

linuxoa 发表于 2016-5-6 17:39& n& C  M/ q: Z
只要是R016固件, 应该是没问题的. 你可以试试.. w; s  B) x' z, H, X# D; T
! Z. |* Y7 T0 k8 X7 C
其实试了那么多光猫, HG8245, HG8245C2改, HG8245H, SA ...
# G0 T3 T" w7 C5 D0 B0 {. S5 [
有HG8245H固件吗?发我一个好吗,邮箱lzhl988@163.com
bingoo 发表于 2016-5-7 10:35# y0 ?( `- v0 p
我的用ont  把杀毒全光,防火墙全光。点启动 。猫很久都没有反应。 telnet 猫 端口还是屏蔽的。。。。    ...
3 F0 I# d' H$ z3 n9 |) h
电信介面下注册过改了超级密码的还是用配置文件替换大法,或者ttl线破

" J7 ?- H4 Q1 V$ o谢谢楼主分享!
这个棒
" @# X0 r. C2 P$ m8 t) Y& D' \十分感谢分享
linuxoa 发表于 2016-5-6 18:45
3 c2 m+ R, P) x0 g6 n0 H在想应该能通过SHELL下面的customize.sh命令恢复到电信界面, 然后测试下发, 不过应该太麻烦了... 还是用 ...
3 H3 k8 t! n% P8 m. ~2 R
这个customize.sh命令经网友验证无效,再研究吧
这个能靠谱点儿吧
*滑块验证: