QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

好消息!确认华为华为SA1456C、贝尔 E-140W-P都是双模光猫!

dxg5 发表于 2016-5-6 11:50
5 o8 b/ Q  k& R2 v# Y: P$ ~$ w- E贝尔 E-140W-P改双模的配置文件可以上传一个吗

1 h" U3 i% ]/ E8 [, z* l2 q0 \& @ G-140W-P的固件是1.5,用配置文件强刷入E-140W-P(1.2固件)直接报错成砖,提示不能高版本往低版本升级,无法启动,刷EP上海版 1.2固件救回,可以确定固件刷改光纤模式没问题,配置文件不行!还在研究中,不要心急,目前暂无GPon固件,正在讨要,时间未知!

好的,直接刷GPON的固件应该会变砖吧  详情 回复 发表于 2016-5-6 14:41
setttt 发表于 2016-5-6 12:23, Z0 G. l0 d( @  m* |) R
G-140W-P的固件是1.5,用配置文件强刷入E-140W-P(1.2固件)直接报错成砖,提示不能高版本往低版本升级, ...

6 S4 ^3 O- K& q$ `好的,直接刷GPON的固件应该会变砖吧

贝尔相互直接刷EPon/GPON固件应该不会变砖,现在卡在配置文件上,固件版本不一致,GP 1.59((2016),EP 1.2(2015),EP刷GP的配置文件刷不进,直接报错,还在研究中  详情 回复 发表于 2016-5-6 14:48
- G5 C. x' V- M6 u9 a
dxg5 发表于 2016-5-6 14:41# L6 R; S% V' a" {2 N- L  i
好的,直接刷GPON的固件应该会变砖吧

* G. ^- ~) e/ u6 T" G2 {0 V% _贝尔硬件一致,相互直接刷EPon/GPON 固件应该不会变砖,现在卡在配置文件上,固件版本不一致,GP 1.5((2016年的),EP 1.2(2015年的),EP刷GP的配置文件刷不进,直接报错,晩上继续研究中,初看介面GP的细节上改进了多处
这个太高级了
请问我用广东的注册后,改成上海后还能用吗

可以改,重启前一定要断开光纤,改省份等于复位,所以设置都没有了,配置文件做好备份  详情 回复 发表于 2016-5-6 16:43
还有一点,改成广东后,导出的配置文件是加密的,如何解密呢?

改省份后超级密码会变为电信通用的超级密码,大家都知道  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:53
lijianrolex 发表于 2016-5-6 15:34
3 G: i# u! C# `* e4 H: Q请问我用广东的注册后,改成上海后还能用吗

5 j! ]: S& m: @( l$ [  G- P可以改,重启前一定要断开光纤,改省份等于复位,所以设置都没有了,配置文件做好备份
华为怎么改双模啊?

双模命令与8245C2的命令一样  详情 回复 发表于 2016-5-6 17:13
9 j1 R3 v3 ], p4 {* f" y
xky8013 发表于 2016-5-6 16:51# b1 l9 B/ q, ^
华为怎么改双模啊?

* Q1 O  i1 l+ F& v双模命令与HG8245C2的命令一样
lijianrolex 发表于 2016-5-6 15:37: Y9 \0 m5 ~  J5 A# v7 h. n7 o
还有一点,改成广东后,导出的配置文件是加密的,如何解密呢?

7 N7 ]# a/ j8 @4 [: `- s改省份后超级密码会变为电信通用的超级密码,大家都知道
*滑块验证: