QQ登录

只需一步,快速开始

用HG8245H的麻烦截张图,看看一样不,谢谢!

无法开启telnet模式,试了各种方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原厂108固件确实没有其它设置选项,telnet也默认关闭,很讨厌  发表于 2016-5-15 03:46
原生HG8245H,非C2改的

固件版本号是什么?  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:45
cgfyl 发表于 2016-4-29 22:42
- X  _/ L1 b/ U$ P原生HG8245H,非C2改的
; \1 w' X/ [  a' \% J7 O. V: M- ~
固件版本号是什么?9 X0 e+ X/ A$ t3 k" @) r+ p% r
wade888 发表于 2016-4-29 22:45
. a) z: \/ j; ]- X固件版本号是什么?

2 `( j+ V1 f0 b* q* G$ L  `最后面是108

将配置文件导出改一下吧,或者网页显示隐藏项。  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:52
cgfyl 发表于 2016-4-29 22:48
5 @; i# s. K9 ^+ c; j5 j( U" [最后面是108

- b3 B3 n! `( S) I# Z将配置文件导出改一下吧,或者网页显示隐藏项。
wade888 发表于 2016-4-29 22:52' o- _0 c2 t4 B+ ?: w$ F8 _
将配置文件导出改一下吧,或者网页显示隐藏项。

. |* M9 E4 [' b6 V# ~/ K( G  n以上两种方法都试了,还是不行

你现在是用超管登录还是用普通账户登录?  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:54
wade888 发表于 2016-4-29 22:52
. n/ }$ T3 N; T/ n9 g+ s3 @将配置文件导出改一下吧,或者网页显示隐藏项。

" U" E4 a# M8 J# }请问你怎么改的?看看方法一样不?
你的是原生HG8245H开telnet 也没什么好折腾了吧
cgfyl 发表于 2016-4-29 22:53
# a  T' M9 H: l/ p  e5 ]以上两种方法都试了,还是不行
" v8 g8 z% B6 n' n
你现在是用超管登录还是用普通账户登录?
wade888 发表于 2016-4-29 22:54
- w" N7 ~( S; a, K你现在是用超管登录还是用普通账户登录?
$ T; D% X( O. w. s# x5 X" U& i
超级密码登录的
*滑块验证: