QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Voloet

HG8120C获取超密时输入cd mnt jffs2命令提示Command is not existed

laslmt 发表于 2016-4-27 22:38
1 j, F) ^! j5 I& N" v直接用WEB网页不能降级吗?

# ~3 F) D* ]; O电信界面啊,

电信版没有升级项?  详情 回复 发表于 2016-4-27 23:17
laslmt 发表于 2016-4-27 22:38
9 r1 h4 ?  {+ Y直接用WEB网页不能降级吗?

$ n% M5 J/ f/ R现在刷固件的WEB页正常都被锁了

哦,原来是这样,谢谢回复。  详情 回复 发表于 2016-4-27 23:18
不需要降级这么麻烦,非SHELL下面,命令backup cfg应该还在的。。下一个TFTP软件,然后打开TFTP客户端,可以用这个命令把配置文件导出来,具体步骤百度搜索“backup cfg by tftp svrip”,会有一大堆。

谢谢,导出来了  详情 回复 发表于 2016-4-27 23:08
降级就一步命令而已并不麻烦,而且一劳永逸。 也可用“backup cfg by tftp svrip 192.168.1.X remotefile hw_ctree.xml”导出,但这样要解密,最后还要导入,更烦。  详情 回复 发表于 2016-4-27 22:49
Voloet 发表于 2016-4-27 22:37
+ S$ ?' |9 s8 M' q6 {能说一下具体操作吗?

9 P$ l1 r  x! A- E" ]4 Z8 u3 D" C) j就是把固件放在tftpd32目录里啊,运行tftpd32后别关闭就别管它了,接着就按你贴图步骤做,只是把输入"shell"的那步改输“load pack by tftp svrip 192.168.1.X remotefile 固件名.bin”,IP地址就是tftpd32里面的IP
small_5 发表于 2016-4-27 22:402 v. L8 s0 _; S# U- j5 R( ~
不需要降级这么麻烦,非SHELL下面,命令backup cfg应该还在的。。下一个TFTP软件,然后打开TFTP客户端,可 ...
% C) p7 d. Z1 _9 f+ b. W
降级就一步命令而已并不麻烦,而且一劳永逸。5 ^# q7 W9 o8 T3 `! M! Y
也可用“backup cfg by tftp svrip 192.168.1.X remotefile hw_ctree.xml”导出,但这样要解密,最后还要导入,更烦。
解开超码就行了,不用导进去啊。。怕被改就进去把TR069的参数改了就行了。。

我是习惯修改一些东西才需要再导入,如只要超码的确按你说的简单。  发表于 2016-4-27 22:55
那倒是  发表于 2016-4-27 22:51
small_5 发表于 2016-4-27 22:40
, j; K+ Q6 ~( D2 E2 @; L/ Q1 N不需要降级这么麻烦,非SHELL下面,命令backup cfg应该还在的。。下一个TFTP软件,然后打开TFTP客户端,可 ...
* L) x, f# ~1 ~: B  f
谢谢,导出来了
Voloet 发表于 2016-4-27 22:38
; b5 x3 f& x1 r0 U# E: d* l" d电信界面啊,

# p3 Y$ |' d( h3 s; \电信版没有升级项?
xfxff 发表于 2016-4-27 22:40' D  [! p3 i& ]1 Y. E2 q
现在刷固件的WEB页正常都被锁了

7 b/ y% w- P9 @哦,原来是这样,谢谢回复。
klsfp 该用户已被删除
*滑块验证: