QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

悦ME SA1456C免TTL开TELNET,成功改华为界面。

本帖最后由 setttt 于 2016-4-27 09:35 编辑 5 U2 x) E3 j8 p4 c2 f( m% s7 H
small_5 发表于 2016-4-27 08:52
' g; g: A$ f8 m: Q  j0 o这个二维码是固定不变的,我尝试过改连接里面的SSID跟PASSWORD试过了,二维码不会变化。这个是天翼网关公 ...
9 D9 l- e( Q( x( ^  F3 [4 X0 V
你光猫的,外壳上有,绑定手机App和宽带帐号,用于光猫远程操控
setttt 发表于 2016-4-27 09:34" d8 A5 R5 J# M3 d
你光猫的,外壳上有,绑定手机App和宽带帐号,用于光猫远程操控

+ P1 [3 T! c4 `9 l3 ]! X0 t, q光猫外壳上的是我用QQ扫了试了下,出来的是默认的SSID跟密码,还有设备标识
* f, R; e2 Z& k- U3 W7 @绑定也是在APP里面绑定,我试了下外壳上的二维码扫出来进去的页面跟我电脑上进去的是一样的,为何还需要把SSID这些信息加上去呢,1 q* j- g( [. \8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

small_5 发表于 2016-4-27 09:48! y+ S) s2 @. `& x
光猫外壳上的是我用QQ扫了试了下,出来的是默认的SSID跟密码,还有设备标识7 D+ Y* W! b- E) p* _+ t( i
这个应该是不会把SSID 密码 ...

# v3 U% j; S- [) n& l5 E哈哈,你想太多了,电信机房谁攻得进,只是验证!
不过我感觉好像知道是怎么回事了,因为我刷成华为界面以后一直没绑定上,一直提示非E8C网关,我估计绑定的时候是会验证SSID 设备标识码这些信息的,但是我刷成华为界面以后,连接到这个网站的信息是不完整的,比原厂的少了SSID密码以后的所有东西。。
为何手机下载天翼网关APP连接不了我的E-140W,总是提示验证失败
small_5 发表于 2016-4-27 09:57
3 \/ R* K( |% O" J0 a不过我感觉好像知道是怎么回事了,因为我刷成华为界面以后一直没绑定上,一直提示非E8C网关,我估计绑定的 ...
" k3 C3 k( {: Y
华为界面是肯定连不上的,少了很多验证的功能,手机App必须电信介面
还原了原厂界面之后还会弹loid注册页面吗
jiangyang123 发表于 2016-4-27 13:45
% b+ j# m4 o$ l7 ^% ^还原了原厂界面之后还会弹loid注册页面吗

% p4 e% |+ ~6 e4 N7 V. B2 m已注册成功就不会再弹出的,改回电信介面时一定要断开光纤,以免超级密码被改
华为界面挺好的,我才不还原,哈哈。
setttt 发表于 2016-4-26 14:37
1 J4 s* A, \' p: h9 d, z这个论坛好多人都知道怎么么开的,华为的方法都类似,包括改回电信介面。重点说一下开双模,要看生产批次, ...

* ?8 B4 k' a) X6 F! F2 r请问改双模成功的机器哪年哪月出厂的
*滑块验证: