QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

悦ME SA1456C免TTL开TELNET,成功改华为界面。

- d  [' ~1 ^9 S8 Z/ n$ N  m
makaigui 发表于 2019-4-11 16:58
+ d* y* b6 s  I我现在好好给你说话 心平气和的说  .我说别吵了你打的拼音我看不懂 .不值钱的我知道你技术比我牛逼
$ ?, x' }. A; s" q1 C. e- z脚本真 ...

, a5 W8 M# k$ K2 x' s我求着你要好好和我说?加你QQ 微信你怎么不通过?我告诉你,别装了,知道会有什么后果么?我正在 联系被你骗的那个LOL玩家。知道吗?
% j: N' N5 i* o9 \5 d4 b( e; B. l6 \你群里的大神,也不敢说这脚本是他写的吧,我告诉你,我18年2月就写好发出来的,知道吗。别说什么我嫉妒你抢我生意,论坛有谁和我做过这个生意?我要是想做生意会把这个包发出来?为什么恢复包不值钱,因为我公开了才不值钱的,明白吗?
* I: W; T9 T0 @5 g+ G5 Z! ]
是那么回事吗?原贴地址在这儿哈:; _- b$ W6 a" H* U" i) ]
你是什么人品大家都清楚
0 H( ^* u0 a/ \1 v1 L# F5 rhttp://bbs.17173.com/thread-8421942-1-1.html
呵呵,原贴地址在这儿,大家眼睛都亮,都看得明白:
: a8 c4 m% l3 e  Jhttp://bbs.17173.com/thread-8421942-1-1.html
+ ?* \$ _3 H; I6 i你的人品太好了。" O. a2 ^6 |9 m, {
1 z! R6 Z9 x. s2 `7 t7 Y  h% B. P8 ?* _8 i% V# a; X  b
猫粮?猫粮有什么用?收着好玩而已的。论坛里面的商家多了去了,没见过哪个像你这样的,用着别人的包去赚钱,还敢骂原作者,你真的很牛B。
5 X! c, Y( R- L  M9 _呵呵,原贴地址在这儿,大家眼睛都亮,都看得明白:
+ b2 a! p# e% m+ ^5 G: k" L& }, S, Y4 O) b
你的人品太好了。) w5 f0 Y6 y3 w3 }: r7 @

6 j, M. S4 j1 o# r' i9 C8 G. {2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

& t! W* ?  @3 ?+ j% _8 _5 u( B0 j
1 |4 X/ t: G4 X! t! A5 E
  f$ k2 b( ^/ k. ]2 x. h看清楚了,这个包里面的e8c.sh是我写的。并且e8c.tar.gz是我从自己光猫里面提取出来的,虽然地区包不是我做的(这是华为自带的),但是是从我光猫里面提取的,明白吗?你还在和我扯,我就问你,你之前不是说e8c.sh是你写的么?2 ?# i4 L- [! X) J
2 n: L* I8 K1 Q  o
不要转移话题了,我们就讨论一下LOL那个话题不是很好么?
: m3 A# e1 ~. k: e6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是是是,都是你写的,我从来没说过地区包是我原创的,我只说e8c.sh,但是我不想和你浪费口水了,都是你写的。
18237561317 该用户已被删除
small_5 发表于 2016-4-26 19:38  m. [; S/ Y6 W' g4 s8 v
这猫别开WIFI,我刚刚检查启动信息,发现有这么几行。。。瞬间无语了。。红圈处是我设置的无线SSID跟密码, ...
" I& J, [" P- Y4 i1 m
是的啊,我之前有款光猫,发现有配置把我上网日志什么都传到某地址了,感觉很恐怖。
楼主这个方法可以用在贝尔g140wc上面吗。求私信
3055 该用户已被删除
*滑块验证: