QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly5730420

HG8321R(WO-27S)无法登录,求超密,谢谢

到现在为止,你的猫的固件版本是多少? 硬件版本是多少? 都没有说

不是我不提供呀,问题是我无法提供呀,连光猫机身自带的用户名和密码都无法登录,又无法知晓超密,所以我也苦恼呀,,,,,,,  详情 回复 发表于 2016-4-23 16:25
irc163 发表于 2016-4-23 13:46
/ |7 n! \: {) y  t$ N8 H/ e到现在为止,你的猫的固件版本是多少? 硬件版本是多少? 都没有说
* e7 c( x$ t7 ^' d! q/ j6 @- Q% J( H
不是我不提供呀,问题是我无法提供呀,连光猫机身自带的用户名和密码都无法登录,又无法知晓超密,所以我也苦恼呀,,,,,,,
你这个猫是2015年5月出厂的,估计固件版本就是V300R013C10S121 之类的,不会有啥难度的。

和那五批的不一样,应该是最新出的,RESET键旁边有一个控制灯的开关,SPC121的我也看了朋友的,是没有那一个按键的。。。  详情 回复 发表于 2016-4-30 18:55
irc163 发表于 2016-4-23 16:37
, m' B) r/ F8 ]4 k你这个猫是2015年5月出厂的,估计固件版本就是V300R013C10S121 之类的,不会有啥难度的。
  e3 L5 ~: D7 |% Z3 w5 Y4 y' i
和那五批的不一样,应该是最新出的,RESET键旁边有一个控制灯的开关,SPC121的我也看了朋友的,是没有那一个按键的。。。
% a  p" Q4 D6 h* n4 j4 c
& F# I, _7 c+ E- G我的情况与你一样,用ONT后L1 L2 PON灯亮起按复位键后重启一样不行,但我设备后面的个人密码能进。8 @/ L, g4 a3 r

4 x5 l- f4 G* ^" D: @* l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用这个工具肯定可以的
6 c+ G+ ]3 k' [( Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

thanks...我在试试,。  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:28
我的也是这个问题
- f6 @6 f+ B( [) E0 M8 N& K. b# A
给回复出厂设置了 忘记备份配置文件了
csluovpn 发表于 2016-4-30 23:25
4 L, L. ?4 ]2 G7 D# U用这个工具肯定可以的
. V4 J+ n5 ^; T) b9 @% Y; [1 a
thanks...我在试试,。
*滑块验证: