QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sufee

寻找华为HG8245 V1R003C00S207固件

这个版本,限制telnet,限制连接数,估计配置文件还是加密的,电信界面没法保存/恢复配置,被电信远程强刷的,毫无价值,已刷回205版

能否把205版本固件发给我啊,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2016-5-8 17:53
feyacxf 发表于 2016-5-7 17:20
. @7 j: G' ?+ _1 c; l9 q8 @$ Z这个版本,限制telnet,限制连接数,估计配置文件还是加密的,电信界面没法保存/恢复配置,被电信远程强刷 ...

7 e1 c. j! q" B/ S6 m  Z% a" R能否把205版本固件发给我啊,谢谢!!!
sufee 发表于 2016-5-8 17:53
. ]* t: P6 ]- a, z能否把205版本固件发给我啊,谢谢!!!
( d9 `/ [4 b; A' M
论坛太多了,站长首发7 B/ A6 y; h7 {" g3 q4 ]' j, V
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102145
sufee 发表于 2016-5-8 17:531 {1 z: c% M4 p1 C/ [# N
能否把205版本固件发给我啊,谢谢!!!

8 }- _; V6 [5 I9 V$ D+ T确切地说是56143575首发! s, T* u3 E; |3 \
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=558764
谢谢撸管主的分享......
这个版本限制telnet,怎么破解获取超级用户名和密码。被电信强制升级,用户名和密码登录不了,谢谢!

首先你之前设置要有备份,不然惨了全部要重新设置 拔掉光纤,用15年版的华为ONT组播版本配置工具刷205版固件,恢复默认设置,应该就可以telnet了,改原厂界面,默认的用户名telecomadmin密码nE7jA%5m登陆,导入设置  详情 回复 发表于 2016-5-9 19:21
sufee 发表于 2016-5-9 14:220 j0 M% B4 H. P/ G
这个版本限制telnet,怎么破解获取超级用户名和密码。被电信强制升级,用户名和密码登录不了,谢谢!

+ [( [2 Y( ?9 ]. n: r( p% P首先你之前设置要有备份,不然惨了全部要重新设置
& E8 y0 W5 L& q8 ^+ s拔掉光纤,用15年版的华为ONT组播版本配置工具刷205版固件,恢复默认设置,应该就可以telnet了,改原厂界面,默认的用户名telecomadmin密码nE7jA%5m登陆,导入设置重启,关掉tr069,搞定
feyacxf 发表于 2016-5-9 19:21
/ _3 E8 v% D/ f+ t. R: J- U首先你之前设置要有备份,不然惨了全部要重新设置
+ }3 z4 U, {5 Q, [拔掉光纤,用15年版的华为ONT组播版本配置工具刷205版 ...

, o! H3 I) }5 ]5 s0 y" [& b大神能否详说下,如何用组播工具刷固件?一直以为只能用来开telnet,不知道怎么用来刷固件,谢谢!
目前网上能找到的使能工具对该版都无效!
blfr 该用户已被删除
*滑块验证: