QQ登录

只需一步,快速开始

NAV10V-WF刷思科官方固件SRP532W-CN-K9,这么多年一直在CHINADSL学习这次也做个贡献。

我买的是一个低配版本的刷机NAV10V具体参数看截图吧。这个版本内存是64MB的。所以很多高配的固件是刷不了的,而且我也没有找到合适的固件。找到了一个固件。但刷进去后发现有BUG。有线一切正常,但无线用WIN7以上的WIN版本都不能正常使用比如很多网站打不开,网速慢,手机正常的,也就是说安卓系统,LINUX系统XP系统都是正常的。很是郁闷,我折腾一天也没有折腾好这玩意。也没有找到合适的固件。后来我在淘宝花了20元买了一个64M的电信版本固件,刷上去好了。现在我把这些固件都共享出来,也把刷机办法写出来。让大家少花钱吧。淘宝人太黑了,一个原本免费的东西非要收费。因为这个博客是不能出现网址的,所以出现网址的地方我都用了图片。大家可以到我的BLOG去下载或,手动打网址吧。

上面是固件下载的网站和我的blog地址

下面我给大家介绍一些固件

1. 64M-NAV10-WF-2.2.38f.img 这个固件是电信的64M版本固件

2. 64M.img这个固件是64M SRP532W-CN-K9.img思科的官方固件,就是这个固件刷我路由器上有bug,但淘宝商家说刷他路由器上没有问题,不知道是真是假,有朋友刷后试试。可以给我反馈信息。

3. firmware-2.1.32-G-cv-nouart-acf-advsku.img这个是128M版本的思科固件,我没有这机器,所以也没有测试。
4. NAV10-WF-ADVSEC-2.2.38.img这个是128M的电信固件。我也没有测试过。
5. tftp是刷机软件
下面就是刷机的步骤了。
1.当软件发生问题系统无法开机,此时STATUS指示灯呈现黄灯闪烁,或是直接按重置按键插入电源,直接进入救援模式,此时STATUS指示灯呈现黄色闪烁。
2.此时SRP 530W(NAV10V-WF)启动TFTP服务器,请利用TFTP客户端(我提供的那个TFTP软件或是自己去下载)上传固件到SRP 530W(NAV10V-WF),服务器地址是192.168.1.1记得把自己的电脑IP地址也设置成192.168.1.5吧。要用有线啊。无线模式是不行的。
3.固件上传完成后SRP 530W(NAV10V-WF)将进行修复更新,需要10-20分钟时间。
4更新完成后,系统会自动重新启动。重新启动后指示灯会成绿色常亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

63526419 该用户已被删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我博客里还是可以下载的10后面加.html。也就是10v.html
10873782@qq.com 该用户已被删除
站在你背后 该用户已被删除
刚从闲鱼入了一台,刷成思科官方,拔了无线网卡,当有线用。
现在猫真便宜得崩盘了
liuyon5 该用户已被删除
*滑块验证: