QQ登录

只需一步,快速开始

EC2106V2修改认证地址

前些天在网上买了山西联通版本的EC2106V2回来试下不能刷机.找了很多教程都没有用,后来还在网上发贴求助想知道高级配置的密码是多少.但没有找到答案,搞了二三个星期天终于找到工具修改了认证地址 ,现在把教程发出来
1 进入本地设置,网络设置选择DHCP  然后保存退出
2 再进入本地设置  应用设置  远程连接 允许 (要往下按不要向左按要不然按确定没有用) 确定 (按完确定下面会有白字提示设置完成 请按取消返回 到这里就不用按取消返回了.如果按取消它就会自动选择禁止了)
3 STB这个软件(我的是要4.0.3这个版本才可以连接.之前STB2.0连接不了)导入 许可文件license才能使用
在STB IP输入机顶盒的地址   密码是.287aW 点连接
我修改了主 认证地址 备认证地址 升级服务器   这几个地址每个省不同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关键问题是许可文件失效怎么办?

那你要找了 我也是别人 给的  详情 回复 发表于 2016-3-15 11:27
mlcyc 发表于 2016-3-15 11:12
关键问题是许可文件失效怎么办?

那你要找了 我也是别人 给的
请问这软件那下载的?必需用他才能连接吗?
很想知道 怎么实现不要密码的
我只想下载一下看
很不错,相当有用的好东西
进来学习学习学习
*滑块验证: