QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: softtip

请教华为HG8245光猫JTAG的问题

softtip 发表于 2016-3-12 23:18
2 n, F- v+ n+ x8 L4 ^/*..............
+ a' z( F  [9 L, H; X- I+ ^4 E- ]System start ...9 E  W; t0 r- E* ]
.............*/

5 e$ ?3 q+ Y5 ^# e发的干什么,可以好,知道吗?
tm5880891 发表于 2016-3-13 11:51
: T4 j/ M5 p9 v- q1 X! M) t发的干什么,可以好,知道吗?

0 {5 ^$ C" p  [. f2 s怎么好?!1 K, |' `% r4 c9 Z4 b
TTL救砖不外乎两种方式能操作固件+ Q  B# h- @: w+ S' j" q; Y) g/ B) [
1、在UBOOT中中断,执行刷入FLASH,可以按分区刷入
  f! ~  O. f  _2、等系统启动完毕出现WAP>以后输入账号密码登录,用华为WAP里面的命令配合TFTP刷写固件! J0 \9 D$ S0 l3 [# _3 R% T) L

8 n& z8 Z, `( l! T4 }! p而我的机器,UBOOT不能中断,第1种方法就用不成/ i4 k2 D5 ]6 r! z! ~. [+ {$ ]
第2种方法,前提是系统能正常启动出现WAP>提示登录,而我的机器根本启动不到那一步就挂了+ }; a7 D1 C  x9 R( w" x. A
不停显示  c+ m+ k1 _; }4 p3 ^) v3 A& f' T
telnet: can't connect to remote host (127.0.0.1): Connection refused  }  M3 [& ]! `
死循环
1 j5 |+ @! L( P3 o# @% @
" D, Z. A' X- ~请问你觉得TTL还有救么,我是没辙了
ttl肯定是搞不活了0 X+ E; k" e5 b) C+ O. f
jtag也没这个CPU支持,建议还是上编程器刷吧。。。5 F& c, p1 e4 b2 q7 F, m
LZ可以参考这个:http://forum.hjtag.com/viewthread.php?tid=2024
ttl肯定是搞不活了
# l& t' M4 ?( y/ t- z2 e6 m: Kjtag目前没有这个CPU的支持,建议还是上编程器刷吧。。
9 K; ~: Q7 t2 N$ HLZ可以参考这个:http://forum.hjtag.com/viewthread.php?tid=2024
softtip 发表于 2016-3-13 14:099 R+ k8 \& E0 a2 j* n- ^
怎么好?!5 o! o* B: x7 \6 C
TTL救砖不外乎两种方式能操作固件& x( G( F- l5 d: G
1、在UBOOT中中断,执行刷入FLASH,可以按分区刷入

$ \; k8 I* @* q7 x. x# K) c是的,TTL可以
tm5880891 发表于 2016-3-13 18:08
: u: X$ L# M$ x2 T) q是的,TTL可以

0 d. f" ?) T( D9 K' x8 b9 e: W可否告知该怎么弄?
softtip 发表于 2016-3-13 19:05
9 B) S5 @  c- v! v5 r可否告知该怎么弄?
0 }9 G9 v; g. ?: W) V4 \1 Q6 b
方法太复杂繁锁,还得配合相应软件和文件。不是一两句话的事
softtip 发表于 2016-3-13 19:055 W& ~2 x& n% [/ m& m
可否告知该怎么弄?

3 s8 |! b' K! A# @) Z: E" }有些东西,我还真教不会别人,你叫我解决倒是可以。自学总结的,我不适合做教人的工作
tm5880891 发表于 2016-3-13 20:26" Y0 J; I. y' o4 r3 |4 H: c
方法太复杂繁锁,还得配合相应软件和文件。不是一两句话的事
# g5 B1 m3 r; B
怎么对8245进行操作?
9 w7 \, j) v, @/ q0 w1 P现在我的TTL简单来说 键盘控制不了它!  }5 Z5 B, }! ^( A
不管怎么操作,总得要输入命令吧
. w9 ~, s/ X, Y3 \! ^我现在的问题就是 不能输入命令 不接受输入
2 g$ q4 u8 V1 F% {* i并非接线问题 而是光猫整个启动过程不接受任何键盘的输入控制( w" Q2 I' _$ c/ O% e9 S% @
: j0 K+ \2 |1 l) J3 \3 @8 l
那么第一步是什么?
softtip 发表于 2016-3-13 20:30
8 k; x' T* k! Y# R# I怎么对8245进行操作?- j( ?2 y. I# u; q0 Q4 |8 v8 {! G2 c: [
现在我的TTL简单来说 键盘控制不了它!; V( h4 G# j# n7 F# k
不管怎么操作,总得要输入命令吧
! h  d2 v: }" X: ]8 {  A
维修文档不方便公布,签有保密协议,再说了,方法写出来也很费时费力。。。你发过来给我帮你修可以,方法嘛,没有!
*滑块验证: