QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zheng39680

ADSL路由猫的事

今天试刷dlink 2750U的固件,运行正常,后来又刷了TD-W8960N也能正常开机 ,但是,无论刷那个固件,电源灯始终不亮,WPS灯却长亮了,现在最大的麻烦是这两个固件我也不懂设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能开机就行了,led 因为cpu里边id设置问题可能会出现错乱,这个可以不管,另外你要当路由用,最好花tp 8960N, 那个是支持路由模式,开机登陆之后,选择运行模式,设置层ETH模式,在高级设置里边的wan 和layer2 里边删掉所有adsl的连接,就是那个0/35  0/38.。。等等的东西,然后新建一个ETH
,然后lan4 就是路由的wan了,其他三个是lan出口,不懂可以私信我qq,远程给你搞

谢谢指教,明天试验,TTL线是不是下图这种?我连接N次均无反应,要什么软件的吗?因为这种机不是8个脚 的,所以我只能用TTL线读写了。

本帖子中包含更多资源

你这个完全没必要接ttl,ttl是折腾刷机玩的时候才需要

ttl接线,猫上,你看有两个细线连接的那两个是tx 和rx, 看主板背面有个十字连接到大面积铜箔的是gnd,就接这三个
如果输出乱码就兑换rx tx ,软件最好用超级中端,简单,波特率设定11520

就是想看一下 CPUID.原来用XP 超级终端就可以啊。我现在才知道呢。TTL线,以前买来刷DVD遥控的。后来买了24\25编程器就很小用了。

搞定了吗?  详情 回复 发表于 2016-3-24 12:14
zheng39680 发表于 2016-3-23 00:17
就是想看一下 CPUID.原来用XP 超级终端就可以啊。我现在才知道呢。TTL线,以前买来刷DVD遥控的。后来买了24 ...

搞定了吗?

还没有,下面这个是什么?我不小心刷了下面这个了。现在刷8960刷不进去了。刷2750还可以刷进去。
http://wiki.openwrt.org/toh/actiontec/gt784wnv

本帖子中包含更多资源

你刷的op固件,这个还是算了,你新手不会玩,这个固件带cfe, 所以你还是要刷一般2750 1.14的那个带cfe的固件,替换掉op的cfe,然后回复一下出厂设置,再刷8960N v4的 切头固件 主要要切头,切掉6开头那行以上的部  详情 回复 发表于 2016-3-24 22:56
zheng39680 发表于 2016-3-24 19:13
还没有,下面这个是什么?我不小心刷了下面这个了。现在刷8960刷不进去了。刷2750还可以刷进去。
http://w ...

你刷的op固件,这个还是算了,你新手不会玩,这个固件带cfe, 所以你还是要刷一般2750 1.14的那个带cfe的固件,替换掉op的cfe,然后回复一下出厂设置,再刷8960N v4的 切头固件
主要要切头,切掉6开头那行以上的部分,剪切掉保存就可以刷了,开机按住rest 那种刷
你不用折腾其他固件了,大部分我都试过了,当路由用最好用的还是tp的 8960v4 和8950ND
*滑块验证: