QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limiaoboy

华为悦me SA1456C 拆机 ttl 改原厂界面。

放肆的鱼 发表于 2016-5-21 08:32
" Q6 Q1 V& {7 l" E$ D3 C哥们你好,我刚办的电信光纤,送的就是华为SA1456C,现在想通过该光猫实现拨号上网无线路由功能,如何操作 ...

% W  F; p9 o/ l超级密码进介面改,没有就用ttl线破解
setttt 发表于 2016-5-21 10:372 @" I6 o& R4 Y9 B# D
超级密码进介面改,没有就用ttl线破解

" W4 x# W/ ^' w+ b+ N% W8 T谢谢兄弟回复,可是,在哪儿改呢??还望赐教
setttt 发表于 2016-5-21 10:37
# r0 B4 l/ n6 ^$ w3 A! ^2 Y超级密码进介面改,没有就用ttl线破解

3 V6 d( Q' D# b7 v顺便说下,可以用telnetadmin超级账号进去,但在哪里设置呢

原来的宽带设置上,桥接改成路由,或者删除原来的,对照原来的数值新建一个拔号连接  详情 回复 发表于 2016-5-21 18:34
放肆的鱼 发表于 2016-5-21 18:04
- Q  s+ W3 Z5 w2 N/ I顺便说下,可以用telnetadmin超级账号进去,但在哪里设置呢

& i; k6 o0 {) k9 h- D) v/ |原来的宽带设置上,桥接改成路由,或者删除原来的,对照原来的数值新建一个拔号连接
setttt 发表于 2016-5-21 18:34
' k* H5 G1 u1 U$ m* X8 b( y原来的宽带设置上,桥接改成路由,或者删除原来的,对照原来的数值新建一个拔号连接
3 j1 J: R) c* l. O, `+ ?$ Y  c! f
谢谢兄弟 一会儿回去试试
bluee 该用户已被删除
拆机搞就算了,小白很容易搞出烟
本帖最后由 kunquan 于 2016-6-30 07:51 编辑 , x4 X: \( u! c0 I" x3 ~

5 e+ q% K) E  p7 R) q: p您好,我有台华为悦ME SA1456C 使用使能工具 telnet 后,已经恢复到经典界面,然后我修改了设置宽带参数,想回到电信界面,在telnet命令下应如何操作!听说需要电信原配置文件,才能修改会电信界面,有的话,发到我邮箱:kunquan@qq.com,谢谢

本讨论区已发教程和恢复文件包下载,先改华为介面进Ftp,也有教程  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:14
kunquan 发表于 2016-6-30 01:30
. a1 n, r) A' t* S您好,我有台华为悦ME SA1456C 使用使能工具 telnet 后,已经恢复到经典界面,然后我修改了设置宽带参数, ...

8 S& `( w( n2 U- h本讨论区已发教程和恢复文件包下载,先改华为介面进Ftp,也有教程

您好,可以给我个链接看看吗?谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:17
setttt 发表于 2016-6-30 10:14
) R2 @" z$ I# m8 @2 k2 k. m本讨论区已发教程和恢复文件包下载,先改华为介面进Ftp,也有教程
" d6 p4 F. i3 F% v. q
您好,可以给我个链接看看吗?谢谢
*滑块验证: