QQ登录

只需一步,快速开始

8245c2可否通过改固件来刷机呢?

我的8245c2,刷了英文的固件,恢复默认后,没了loid注册项,用不了了。9 e$ I6 m( l, o' E0 B4 z
4 p; k. [; d9 n
找了很多固件,英文的,中文的,发现,用hex打开看,固件开头,包含614的,就可以刷进去,因为614是c2的硬件版本信息。而不包含614的,就无法刷入,无论是wed界面还是 telnet都不成。
/ q3 {( q4 Q4 q- p5 T
8 x: S. }/ c0 f/ Q8 j) t我试着找个固件改一下前面的信息,加进个614数字,依然无效呀。估计里面还有些加密信息啦。
1 R& ]; P/ r5 J各位高人有没有办法呀,是改固件信息还是改光猫硬件信息呢。只是我现在刷的这英文固件,telnet、shelll的命令太少了,无法更改呀。ttl也无法进入。! }4 D1 J; |0 F) X6 h' _& C

6 Y, f0 R8 F9 O0 B. U, ?6 z) L- f附上两张图,大家看一下。
* J. X* T% s1 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是中国移动的固件刷了也没有用的,LOID是没有的,我都上了当了。

哈哈,是呀,有种上当的感觉,那里能找到c2 614能刷的固件呢。。。  详情 回复 发表于 2016-2-27 12:08
luoosy 发表于 2016-2-27 12:03" X; ]9 Y/ d) X( w; M- [1 c; F1 k
这是中国移动的固件刷了也没有用的,LOID是没有的,我都上了当了。
: V% H0 D8 l, h% U, i  u& p# G
哈哈,是呀,有种上当的感觉,那里能找到c2 614能刷的固件呢。。。
本帖最后由 irc163 于 2016-2-27 14:09 编辑   l+ c; Z4 a9 B* K  O! a

1 N6 G, ^4 a' p" I7 ?楼主真是执着啊。
. ^2 t7 h& u! y2 _% \
. }: l* q! a- s) o: p目前没有8245C2/8245H的中文固件,用其它型号(比如8245C)的中文固件修改可以刷,但是有可能变砖。你愿意的话可以将猫快递到我这里来,我尝试一下,但变砖的话我不负责了。
2 t8 D0 }' n$ t9 ?" a' ~我的意思还是等以后8245C2的中文固件出来吧,应该是R016的可以支持上的。
6 A$ y8 N2 v  \/ B6 E2 x" O! X1 l/ R8 j3 D2 _: V

哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。 可否介绍些给他刷成砖的方法呢  详情 回复 发表于 2016-2-27 14:51
irc163 发表于 2016-2-27 14:06
' ~: v2 K  [+ P8 t楼主真是执着啊。
3 h6 Z; |6 z- ~. k8 Z* ?. T/ p: |/ i, U8 b" w0 u/ v9 M" {, i
目前没有8245C2/8245H的中文固件,用其它型号(比如8245C)的中文固件修改可以刷,但 ...

6 T# t! V4 v1 O8 C$ T6 [2 f9 J哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。
- o7 i: B" s4 c可否介绍些给他刷成砖的方法呢

可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。  详情 回复 发表于 2016-2-27 15:41
fa8800 发表于 2016-2-27 14:51, A0 Q# y) t* w$ f. S" c1 H: a2 P1 E
哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。0 w) e6 M& W8 X* h6 \0 j7 {
可否介绍些给他刷成砖的方法呢
  l3 F; o' g. r! l# K
可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。

坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。  详情 回复 发表于 2016-2-27 15:53
kzxqgg 发表于 2016-2-27 15:41  O# `6 i$ X0 r* ~, R! ^1 q+ }
可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。

$ v# E: k# L- Y6 Y坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。

可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别的帖子里我留的号。加了就行。  详情 回复 发表于 2016-2-27 16:08
可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏。
fa8800 发表于 2016-2-27 15:538 n' q6 f4 |0 W& }( H  u
坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。

! \/ X  O; u9 ~7 B+ t' E可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别的帖子里我留的号。加了就行。

使能工具我刷了1夜也没刷进去呀。  详情 回复 发表于 2016-2-27 16:19
kzxqgg 发表于 2016-2-27 16:08
8 _7 b0 O" U5 M# G' P( c可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别 ...
/ Z9 R! t* u. s) s
使能工具我刷了1夜也没刷进去呀。

使能工具对英文固件是无效的。 所以你变成英文固件后,只能Telnet或者Web上刷,这两种刷新都不是强刷,刷新的时候要检查固件和你的硬件版本是否匹配的。 所以需要修改固件,就是你说的加614,但加没有你想的那么  详情 回复 发表于 2016-2-27 17:49
*滑块验证: