QQ登录

只需一步,快速开始

害人的英文版本,大家一定不要刷。

害人的英文版本,大家一定不要刷。
9 o& o6 Y) j! Y0 L& n! L
  u2 k* H$ S+ \9 W! \7 Q/ F" r4 Z我的8245c2,现在准砖了。telnet。都用不了了。无法设置双模
好奇害死猫。不刷成砖,就不放弃啦!  嘎嘎
拆机用ttl吧

关键是,telnet的命令少的可怜,shell只有恢复出厂设置这命令,没其他啦。  详情 回复 发表于 2016-2-26 09:45
wangxiaolang 发表于 2016-2-26 09:43
* N* a- f7 j3 c' j: k" V2 u* E拆机用ttl吧
' `' ^' V% \  J5 B* L* M9 E; Y
关键是,telnet的命令少的可怜,shell只有恢复出厂设置这命令,没其他啦。
这。。。我还刚弄好tftp呢
- }1 y  U- E3 J2 v# w你就玩砸了。。
是HG8245HV300R013C10SPC118_common_all这个吧,只能hg8245h才能刷,刷过后不怎样我刷了,后来我又更新到HG8xxx V300R015C10SPC130 Software这个固件,内存占用多了到70% LOID没有输入了

是呀,没有loid了,所以变成准砖了。哈  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:46
luoosy 发表于 2016-2-26 10:26! V3 ?9 m8 s$ ]7 S1 \
是HG8245HV300R013C10SPC118_common_all这个吧,只能hg8245h才能刷,刷过后不怎样我刷了,后来我又更新到HG ...
2 N# @/ b5 j' P2 y
是呀,没有loid了,所以变成准砖了。哈
我的HG8240C也是刷了HG8245HV300R013C10SPC118_common_all这个固件.明明支持HG8240C,刷了就成砖的,无法正常启动,不断重启。TTL无法终止启动进CFE刷机,哪位大神有办法TTL终止启动进CFE重新刷机救砖?

是呀,我也是,tll无法中断呀。。。telnet里面的命令少的可怜  详情 回复 发表于 2016-2-27 17:04
刷机风险很大啊。。。如果刷机前用编程器把flash备份了,会不会危险小一点?
tao8886999 发表于 2016-2-26 14:58: k/ b  o8 P3 l4 k7 }5 `1 {% ]
我的HG8240C也是刷了HG8245HV300R013C10SPC118_common_all这个固件.明明支持HG8240C,刷了就成砖的,无法正 ...

' n( N# o$ F) q1 t! Y是呀,我也是,tll无法中断呀。。。telnet里面的命令少的可怜
*滑块验证: