QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

希望朋友能够提取hg8245h的固件,附提取命令,谢谢各位。

楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。

哎,好奇害死猫。不刷成砖,就不放弃啦。  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:24
fa8800 发表于 2016-2-25 19:39! u8 k) @- k% z1 b( k- l5 A
插优盘吧,哈哈哈
- }1 y0 i1 x# e9 M  J2 U
路由离的好远。。。感觉是电脑这边设置问题9 P( C) p8 V; K& m7 n
但是我把ftp功能也打开了,就那软件点进设置,按不下确认
1392399131 发表于 2016-2-25 19:45
) c7 M7 }5 l5 k  m( _1 a& h楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。
; L; s' q2 q0 h
哎,好奇害死猫。不刷成砖,就不放弃啦。
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-25 19:07
! a2 Y" W6 |- A5 z还是超时
0 N8 V2 b+ B) O6 D我用这个tftp -p -r hw_boardinfo 192.168.10.10也是超时
5 H( |2 n; b7 m& |9 Z- }* `不知道什么情况。会不会和我中间 ...

! g% H3 ]+ C# u5 \文件从光猫到电脑
( p/ H' |) v& ?8 Z4 Z! A# C( rtftp -p -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx
- R% t9 ?' K/ L# t6 d- x; @% }文件从电脑到光猫
" R( Y" v# n$ O. Ktftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx

谢谢,已经解决了,是中间隔了路由的问题,撤掉就好了  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:05
lms8653 发表于 2016-2-29 14:268 O1 s7 u! ~3 W. d
文件从光猫到电脑& g8 L8 \. l, x
tftp -p -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx
& O! y+ j3 C" g文件从电脑到光猫
3 c3 E& \! [: ~0 p
谢谢,已经解决了,是中间隔了路由的问题,撤掉就好了
1392399131 发表于 2016-2-25 19:45( r, z6 H- z7 ]/ ]
楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。
) Y6 M" M, g9 E" [  A
求中文固件   太难找了
路由离的好远。。。感觉是电脑这边设置问题
看不懂啊  我来学习的
为什么下载不了啊
你这个提取的文件怎么用的啊
*滑块验证: