QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

zrlw 发表于 2016-12-3 12:24
0 |- v* B6 U# K' b! C" p$ |5 f忘了这个是不是admin了,回头查查,这个东西不是华为的二次授权密码,是个sha算法

2 {2 s# X3 u7 X8 `sa1456c telecomadmin的密码
) _2 Q( I) q  V+ P9 L* C" a1 f

哦,那明文就是admintelecom了,这个md5+sha256算法不可逆,我没本事解出来,只是凑巧见到过这个明文,貌似是出厂默认值  详情 回复 发表于 2016-12-3 22:18
sczgsjy 发表于 2016-12-3 20:30
& q  p1 f( E  A1 z# `" Wsa1456c telecomadmin的密码
/ U2 N; K# c# z& `. _' K& Q
哦,那明文就是admintelecom了,这个md5+sha256算法不可逆,我没本事解出来,只是凑巧见到过这个明文,貌似是出厂默认值
1 r, w# S9 C+ r! X7 c! F$ ?, S3 ], y/ [
辛苦楼主帮我解个密码 谢谢了!!) B4 Q$ y$ h7 R$ R+ M

/ ]! a  I! O7 J* J; B4 ?; v$ z# B"$1^s\}*Oh[T%f8onDAgE_SA!!!$"' d; ^+ W: F% C/ l% F9 {
12月5日更新:+ B7 S" x! T5 m

* J# ~. A  N( A5 Y我自己已经解出来了 YK9VZPF8NK 对比下楼主解的 不知道正确与否 还是感谢楼主了。
' }& h5 r7 d' }- x/ p

明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达的次数不多  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:11
楼主 帮我解密这个密码 谢谢. J8 V$ v9 V3 {: U( m1 k, D% l
Password="$1P<"Y,v[lV#55y;%/yEJ.K"!!$"

1354732 Good luck!  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:13
mayi5147 发表于 2016-12-4 14:21  y  K3 [, C- x) d" B; Z# A; J
辛苦楼主帮我解个密码 谢谢了!!
, S3 [$ r) X" @
/ e  Z: ^0 o: D' t' l"$1^s\}*Oh[T%f8onDAgE_SA!!!$"
  o; N' g6 H- F
明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达的次数不多

哈哈 让楼主见笑了 我倒是不懂得算法 我利用的是光猫本身解密的。比较投机取巧的办法而已。  详情 回复 发表于 2016-12-6 14:26
jiou288 发表于 2016-12-4 17:00
% e7 l1 x, l4 Q  y& N- R" v楼主 帮我解密这个密码 谢谢
* O# V6 O. O( {# E/ O0 YPassword="$1P<"Y,v[lV#55y;%/yEJ.K"!!$"

+ N+ }7 W* T9 x( l7 w/ ~1354732
) b3 t6 m6 ?$ iGood luck!
zrlw 发表于 2016-12-5 16:133 ^) Y7 m( x. U6 L: y
13547327 c$ g; f9 }' H! R- q' d. c
Good luck!
: r: q/ C& s% W' a' c, ]" g* w
谢楼主 是这个密码
*J$1a$pBtTA5W.k8$i2(f/&qT+.zKN'
8 y0 ~% q$ T  l" fSC.[wB_hFGO.%_l3Z{yLX$$1j1$* 7
" m# v2 G" {8 R$ T2 `' _! C# r这样的密码是什么类型?能解吗?

不知道啥类型,有点像加了salt的md5  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:39
closetears 发表于 2016-12-5 17:18
: v% J. P; x' G* y8 O+ P*J$1a$pBtTA5W.k8$i2(f/&qT+.zKN'2 O" u! z8 `, j# e0 {& |& X! M
SC.[wB_hFGO.%_l3Z{yLX$$1j1$* 7! s; K7 x% ?2 j+ C6 Y1 h- j
这样的密码是什么类型?能解吗?

2 L2 m6 X7 }: q8 F6 T不知道啥类型,有点像加了salt的md5
zrlw 发表于 2016-12-5 16:11
- s; G6 q4 `6 [7 x明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达 ...
  N8 w# g. ~0 Q
哈哈 让楼主见笑了 我倒是不懂得算法 我利用的是光猫本身解密的。比较投机取巧的办法而已。

也是个办法  详情 回复 发表于 2016-12-7 21:42
*滑块验证: