QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

麻烦楼主帮我翻译下几个密码
5 h" V6 C5 O8 t0 W- PPassword="$13kfU(^8utT4W,Z$Q(ZI)l>!!$"
" b; G: w# l0 W7 {% SConnectionRequestPassword="$1k$<r$R@zhKlsfZX0~JBHl>!!$" - I, U4 {4 @" A
X_HW_CertPassword="$1ojPu1"p6XRoXd~JzFHo$l>!!$"# m9 g0 P* s9 X
AuthPassword="$15f-JQ~($`Ek!YPQV'J-@l>!!$"

周末你们还干活啊?! 提醒一下,我发现华为配置导出的文件里很多所谓的二次加密数据项解出来貌似是出厂原值,我怀疑这些数据项里有些只是备用的或已经废弃的配置项,未必是真正要用到的数据,祝你好运吧。 我解出  详情 回复 发表于 2016-3-12 18:06
lq2001 发表于 2016-3-12 16:582 O' h6 _& N$ N- f- P. u, ]3 \
麻烦楼主帮我翻译下几个密码
. q2 f# H+ R" \/ V% dPassword="$13kfU(^8utT4W,Z$Q(ZI)l>!!$" : P; ^: a% _( q0 {( J
ConnectionRequestPassword="$1 ...

: J2 \# N9 Y: v4 K, ~( P) k9 o7 j  }周末你们还干活啊?!
' {% z1 u% s& U: `提醒一下,我发现华为配置导出的文件里很多所谓的二次加密数据项解出来貌似是出厂原值,我怀疑这些数据项里有些只是备用的或已经废弃的配置项,未必是真正要用到的数据,祝你好运吧。  F! W2 U+ z$ z- {1 u$ D
我解出的结果如下:$ X4 W: M2 N" [" J# \2 H& b& e/ W
"$13kfU(^8utT4W,Z$Q(ZI)l>!!$" : hgw1 u. `$ b1 g+ |" V
"$1k$<r$R@zhKlsfZX0~JBHl>!!$" :itms/ y" w# V, H/ E
"ojPu1"p6XRoXd~JzFHo$l>!!" :test0 O7 ~& D7 g" ?" Z* I2 B" X1 v
"15f-JQ~($`Ek!YPQV'J-@l>!!" :63177262$ Q4 D- ^7 R) R. E/ O' o& K

感谢楼主,华为很不够地道来的; 很多密码都是二次加密来的; hgw和itms这个是顺便看看,  详情 回复 发表于 2016-3-13 21:09
zrlw 发表于 2016-3-12 18:06
4 h$ \. c  W4 ~6 g$ S周末你们还干活啊?!
+ n! K; x* m  D4 d/ ?5 o9 f5 d提醒一下,我发现华为配置导出的文件里很多所谓的二次加密数据项解出来貌似是出厂 ...

4 G2 @: w4 y/ S' d) ~( W感谢楼主,华为很不够地道来的;
& O, i) m# I8 p& _5 y6 S* W很多密码都是二次加密来的;; y/ O/ s- x; a# s
hgw和itms这个是顺便看看,% p/ ]* F+ W" X# L3 L5 S& B6 F
不让看直接要钱 哎 0 ]# W" u7 H. G& K5 R1 |) g8 I4 a  G
$1g5-nO*FGK("@XCR$W:aR<!!!$
! s% {5 [* S8 W0 W! f3 w: ~求解,弱弱的尝试华为的解密工具发现完全无卵用: _3 a3 M& s, T  M
我现在还发不了私信,感谢了

$1g5-nO*FGK("@XCR$W:aR<!!!$ 我解的结果是:WX5V3M2f  详情 回复 发表于 2016-3-15 06:15
新用户发不了站内啊,求解啊,$1g5-nO*FGK(&quot;@XCR$W:aR&lt;!!!$
AuthPassword="$1g5-nO*FGK(&quot;@XCR$W:aR&lt;!!!$"
1 _- Z( k! M$ Q- [5 o6 j楼主求解

, Q! w0 c% M' u& ~# n不让看直接要钱 哎   J4 K8

要点粮也不给还直接批斗 哎 (PS:这个玩意只是个形式,实际里面写的内容后面跟帖基本都说清楚了,不是非要给粮,愿意给就给,不高兴就不给呗,我只是攒积分升级玩,当不了饭吃的)  详情 回复 发表于 2016-3-15 06:24
157003892 发表于 2016-3-14 22:04
+ m' S* Q( @( j3 E$ X5 H$1g5-nO*FGK(&quot;@XCR$W:aR&lt;!!!$5 g% @9 \# H; L7 N( ]  ^
求解,弱弱的尝试华为的解密工具发现完全无卵用
6 Y* Y- q9 a. h# I我现在还发不了私信, ...

5 J8 J& J6 P- I. W2 N! V( t. Z& ?$1g5-nO*FGK(&quot;@XCR$W:aR&lt;!!!$
# {/ a6 _4 A( j7 M3 H/ K" }: j, p我解的结果是:WX5V3M2f
阿祖_nGue7 发表于 2016-3-14 22:56
, U6 ^1 L& c* \不让看直接要钱 哎   J4 K8

. L) ?% h2 l( r( L要点粮也不给还直接批斗 哎
5 H5 m1 v0 g& k! n(PS:这个玩意只是个形式,实际里面写的内容后面跟帖基本都说清楚了,不是非要给粮,愿意给就给,不高兴就不给呗,我只是攒积分升级玩,当不了饭吃的)

直接忽略我,我就是来赚点猫粮,顺便复制的楼上的  详情 回复 发表于 2016-3-15 07:34
*滑块验证: