QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

zrlw 发表于 2017-2-5 19:46" x$ I/ _* J5 J9 t8 R4 V
哈哈!等了这么久终于冒出来一个大神来无私相助了,代表各位网友谢谢 irc163 !. V; H4 e/ a, h8 o% P1 ^
我近期单位攒得事儿多,很 ...
& t% b+ S7 E9 R6 t  F# c, a3 D

4 k0 J* }4 n5 w& o感谢楼主提供固件
麻烦算一下:$2qGS#<*god/hE,FEOFYL1UO{]G%Lz0872a4+D&h)5$ % B5 h1 F( I6 G  o/ m9 E
谢谢!

F34KIL2i 很少来,需要解密可以看看那个利用悦me固件漏洞解密的贴子。  详情 回复 发表于 2017-6-28 22:54
多谢楼主分享
多谢楼主分享
zrlw 发表于 2017-6-22 14:56# }" H/ ^" X) ^- W2 l7 T. i; p7 X
看来论坛丢了很多回复内容。2 ?# }2 |1 X/ a) b7 `; _( d' a
看到有个高手贴出来的利用光猫漏洞直接解语音鉴权密码的帖子,有需要的可以直 ...
& X+ O3 o9 G: r5 C' B6 U
请问是哪个帖子,可否贴一下链接?

标题搜悦me固件漏洞应该就能搜到  详情 回复 发表于 2017-6-28 22:56
linzhengyuan 发表于 2017-6-26 00:48
9 }4 C- L- z+ L7 {. B+ a2 M$ u你一直不来,没办法,我只好靠自己,
. H  R1 o) a+ s& x3 y3 e& q5 }解出来是:2AXV0ePM
; }# d; F. H+ J& Z
请问是如何破解的?
linzhengyuan 发表于 2017-6-26 00:48) C- Q* u8 {4 [! }! g
你一直不来,没办法,我只好靠自己,
$ c. X) k; {3 n- N3 x* g解出来是:2AXV0ePM
6 a2 |( b, m2 Z5 S. {+ m
自己动手,丰衣足食啊!近期比较忙,很少来逛啦。
nymf 发表于 2017-6-27 04:11
6 ~- L  G. r8 F  e0 P% [8 t麻烦算一下:$2qGS#
" l) h, z. e7 J
F34KIL2i7 r8 b7 I! K4 L; P& a
很少来,需要解密可以看看那个利用悦me固件漏洞解密的贴子。
tedaz 发表于 2017-6-27 17:03* o' i7 j# {) p6 S! c* {: I
请问是哪个帖子,可否贴一下链接?

6 H3 z7 t0 @9 R6 F% N2 t1 T标题搜悦me固件漏洞应该就能搜到
zrlw 发表于 2017-6-28 22:56
2 Y9 W' c8 R$ n. w( @" R) g标题搜悦me固件漏洞应该就能搜到
2 h+ k) t3 C8 I5 b2 c
是这个:: o) I  W+ s7 f9 g" a
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=1
*滑块验证: