设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zrlw

搞明白华为光猫二次加密鉴权密码(不要先给猫粮!!近期不常来,捉急者向irc163求助)

楼主| 发表于 2016-4-23 20:28:14 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
lpq3833 发表于 2016-4-23 15:55
' J9 |8 h1 F( ~求解密码8 m, ]( S& a# t; R8 Y; }
$19V:"U.a14V={kEOHaX>4N('!$
( d( {7 c% f/ a6 ]" O" N, {$1./XA$)pMyJD9qQ~RzWL6N('!$
5 s; n$ @- l* `- c9 |
$19V:"U.a14V={kEOHaX>4N('!$  : hgw
0 J$ P2 H! K8 u2 Q$1./XA$)pMyJD9qQ~RzWL6N('!$  : itms
! f0 m: l% e( e和前面那个一样一样啊

谢谢楼主啊,我这边用户名和密码竟然一样的都是hgw和itms  详情 回复 发表于 2016-4-23 22:04
一叶扁_BvjIo 发表于 2016-4-23 14:371 g9 ]2 o6 j7 l& K
能分享吗。学习下。

6 z; C+ c/ F( m( c不公开了,原因见首页。
zrlw 发表于 2016-4-23 20:282 P6 c( y, y4 [; D+ d5 Q- c
$19V:"U.a14V={kEOHaX>4N('!$  : hgw
  b0 r5 k7 V: J8 v# k5 }/ P$1./XA$)pMyJD9qQ~RzWL6N('!$  : itms% q9 K2 S2 b. a" r' \/ c
和前面那个一样一样啊
- b  X0 y4 o* F6 e! N
谢谢楼主啊,我这边用户名和密码竟然一样的都是hgw和itms
楼主技术到位 如果分享下就造福了 再不用麻烦的寻求密码了

不用高帽了,有固件有时间再加一点DEBUG技术都能搞的。 此外,刚看到朋友转发的一个华为新出的$2打头的密文,经分析确认华为已然升级了加密算法,我这个解法马上就要over了,各位想自己换猫的保重吧。 PS:不过还  详情 回复 发表于 2016-4-24 13:45
本帖最后由 zrlw 于 2016-5-23 08:53 编辑 9 h+ I( y( |8 h/ e! y0 j, B: R
qx0916 发表于 2016-4-24 08:318 D  S/ O3 }& i
楼主技术到位 如果分享下就造福了 再不用麻烦的寻求密码了

1 C* G: u6 k6 ]9 z5 M3 p: r0 Y) o不用高帽了,有固件有时间再加一点DEBUG技术都能搞的。5 }9 U' n6 X6 R+ }- J2 b- B
此外,刚看到朋友转发的一个华为新出的$2打头的密文,经分析确认华为已然升级了加密算法,我这个解法马上就要over了,各位想自己换猫的保重吧。
5 m3 L0 s6 t% F. h6 rPS:不过还是蛮佩服华为,技术升级速度的确是快,值得尊敬。9 ?9 D5 D. V5 Z: q* v5 V3 V8 {
PS Again: $2格式也搞出来了,是个AES-CBC变种,嘿嘿。6 ?* X$ U1 Q3 R* V+ B9 J6 m
谢谢楼主,密码正确,已配置
Password="$18SxZXKy0]%LXMXSXa"F&("!!$"( p6 P; g; \0 s
帮忙解一下,谢谢

$18SxZXKy0]%LXMXSXa"F&("!!$ zj202629 祝好运  详情 回复 发表于 2016-4-28 19:37
下载下来试试看怎么样,能不能破解        
Voloet 发表于 2016-4-28 12:14, H/ a' N, j6 o( t1 L% b$ r
Password="$18SxZXKy0]%LXMXSXa"F&("!!$"( q5 G% r4 u4 M3 f
帮忙解一下,谢谢

0 @) B6 R) ]2 {$18SxZXKy0]%LXMXSXa"F&("!!$
2 V, V1 |8 }( z- H, Gzj202629
' c! m$ _+ |8 @# Q' w0 J: Z祝好运

非常感谢。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-28 23:09
zrlw 发表于 2016-4-28 19:37/ ~- U' {# e4 q/ z
$18SxZXKy0]%LXMXSXa"F&("!!$
7 _# A/ {6 a6 H) qzj202629
/ r1 N$ \1 X( j* i5 E% o祝好运
4 V' E. q/ o+ U8 V8 [, R& u
非常感谢。。。。。