QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)

Voloet 发表于 2016-6-8 17:29
7 f. {4 i6 ^& C! Z, _代码怎么用?

1 S" G" @+ T1 z, q拿u盘在web页面导出cfg配置,或者tftp传出来,到dos窗口下执行这个工具有提示信息。, |, N) g0 D: k' }2 G
PS: 现在看到的华为光猫基本上都变成这种加密方式了。

大神 每次咋都提示这样啊 C:\>ctce_cfg.exe --------------------------------------------------------- Usage: ctce_cfg.exe mode 0 = encrypt(xml.gz => cfg) 1 = decrypt(  详情 回复 发表于 2016-12-16 18:55
楼主有HG8245C2的固件不?能不能给个。我的刷错固件了,无线不能用了。

我木有完整的固件,你需要问经销商了  详情 回复 发表于 2016-6-28 17:00
yanlong88 发表于 2016-6-27 10:56
8 i/ Z, @7 a& I6 Z楼主有HG8245C2的固件不?能不能给个。我的刷错固件了,无线不能用了。

. {" E2 J# k; Q$ U* y7 S9 m5 ]我木有完整的固件,你需要问经销商了
zrlw 发表于 2016-6-28 17:00# o- }7 Y8 K. |
我木有完整的固件,你需要问经销商了

) q# E) P* {: y, E+ B2 S还是谢谢你的回复。
wxjs 发表于 2016-4-18 08:30
4 X# {# }" l; |结果如何?
$ `$ y9 K) u; A) Q我导出的cfg倒是解开了,再加密刷回去不知道会不会变砖
3 Y* K5 W% {2 W
能用,已经修改为华为原厂了

你好,如何修改配置文件开启telnet及华为界面啊???  详情 回复 发表于 2016-7-16 22:47
lovegoogle 发表于 2016-5-5 21:44
# J9 D  r4 G2 Y" I/ J/ q你好,请问一下下载的东西怎么运行啊。
2 o) ]( d8 e8 Y% S! ^

; }9 H0 x  D$ B1 ?找到你下载的这个文件所在的目录,然后进上一级目录,鼠标选中这个文件所在的目录名,然后按shift键 + 鼠标右键调出右键菜单,选择菜单里面的“在此处打开命令窗口”进入纯DOS命令行,直接输入下载的程序名加回车就有用法提示了。

小白求教 G:\>ctce_cfg>ctce_cfg.exe 另一个程序正在使用此文件,进程无法访问。 这是怎么回事啊  详情 回复 发表于 2016-12-10 04:22
yhboss 发表于 2016-7-8 21:13
! Q7 @0 \$ _5 D能用,已经修改为华为原厂了

! z0 s- s7 x" v& j, w. l7 Q你好,如何修改配置文件开启telnet及华为界面啊???

TELNETLanEnable="1" SSHLanEnable="1" 这个可以开启ssh登录,有些猫通过ssh登录之后支持的命令会比telnet多一些。 root用户远程telnet或ssh登录之后就su提权,然后shell进入busybox,敲问号?列出能操作的命  详情 回复 发表于 2016-7-17 10:32
qq118130674 发表于 2016-7-16 22:47" T3 D: M% v/ P6 {6 S0 T7 W" k7 T
你好,如何修改配置文件开启telnet及华为界面啊???

9 J( l- j7 c, R<X_HW_CLITelnetAccess Access="1" TelnetPort="23"/>0 V1 M! @% c$ Q+ H* b
TELNETLanEnable="1"
7 q5 C4 w4 ^  b3 R2 DSSHLanEnable="1" 这个可以开启ssh登录,有些猫通过ssh登录之后支持的命令会比telnet多一些。" [' h7 P! ]+ k, T

`% c9 e$ M6 X% b' Lroot用户远程telnet或ssh登录之后就su提权,然后shell进入busybox,敲问号?列出能操作的命令,现在大多数已经被裁剪的只剩下3个命令了,其中restorehwmode.sh是恢复原厂的命令,动手前要想清楚,恢复原厂界面之后再想恢复回来那就非常麻烦了,基本只能去刷固件了。
留个记号1111111
这么给力啊!!!小白先学习了!!!
*滑块验证: