QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁联通华为HG8321R成功破解到了超级密码了,成功实现路由功能。

. F! u2 X" [, J! r2 W% X
换光纤快两年了,不能破解,一直耿耿于怀,之前刚换光猫时,还恢复过出厂设置,叫来联通人员过,他们重新叫机房那里同步了。一直就不敢弄了。
3 [9 y8 y2 S7 G! ]3 ~
* E( w2 m1 J+ s; P$ q4 z最近无聊,心痒痒,手贱了,好奇啦,就又开始鼓捣了。不过这次很成功的拿到超级密码了。
" @, b1 R5 t4 Z/ v4 _6 ^2 ^) l, x( Y9 m4 i) d
这光猫HG8321R简直恶心到家,封超级账户,封telnet,封su,su密码还是随机算的,进su后封shell,总之就是恶心。4 D2 u0 Y$ S, _. i. C

1 Z: C+ j% Q8 t" }2 K! k( Z我有之前联通安光纤的单子上的数据,因为他们当时安的时候我手机拍了照片了。有那个注册id,这次还有超级账户了,可以pppoe路由了。下步准备换一个好点的光猫,初步看重8245了。
  B1 h2 @& s' [! D, O
$ i1 `5 A# X0 ^( I==========上面是废话,各位可略过==============
+ A* m# Y* I" i5 d) L) y% G0 r. D6 E' ?. k5 R5 `
下面是重点" b/ @  I0 [. T

+ @5 H# Q9 \+ N1 L8 [1,用坛子里面弄到的华为使能工具,成功可以telnet。1 e1 v9 n+ H  g+ T1 v7 _, i& R

& N  N$ E& `0 @& E" a( q2,配合tftp32软件 用telnet 把华为设置文件备份到电脑上来。  I/ M* X, s6 ]3 e
telnet 192.168.2.1 + Y: |2 x- Z6 e. F
root) e, f! ?+ B' Z9 Z3 w
admin
* {# h/ _% i/ A% G2 m5 Nbackup cfg by tftp serip 192.168.2.222 remotefile hw_ctree.xml
9 j. v1 q. P- n+ f7 ~5 V0 O上面的192.168.2.222是我电脑地址,各位随意。) E9 y. O6 a6 f8 L' i! }- V) B
3,坛子里有解密华为配置文件的程序; }- k6 _7 y0 s5 C2 v
将得到的hw_ctree.xml解密,然后用记事本查看,应用ctrl+f,查找关于密码账户等字段就成了。* j+ w% }( }6 _  n
- v+ p2 y. L  w8 M( L9 F" w: ~- C
% Z( E( `& d  |9 R0 c
注我的超级用户名是lnadmin 密码是lnadmin********     注***是数字形式的,估计是随机的。
' _# y! Y$ K1 T8 B' `( L( Y* x; W, S$ y' ]
用得到的超级密码登陆192.168.2.1/cu.html页面,成功进入,
/ P5 J$ k4 [& j9 Q设置pppoe拨号,同时把两个lan都选上,这样就可以实现路由功能了。并且两个口都可以直接插电脑或交换机以及路由了。
+ L% p: o3 B: F1 U( \; ?: s, B- k5 y+ {0 T
===========================
* A, \7 X) w( f9 ]3 v" `以下是我的心得。7 R6 B' f7 V6 n: ~+ P
关于su的随机密码,坛子里找到了算随机密码的,成功登入su,但没用呀,其他的命令都被封了。
# T( \: a2 Q- a/ A) q! u' o  @还有,就是restorehwmode.sh 这个命令是恢复初始设置呀,还是出厂设置,不清楚,实在不敢用。怕再弄丢光猫里面信息,还要请来宽带维修人员。
. X9 F4 R4 I$ o. I) b% R另外,光猫里数据除了pppoe,其他我都没改,估计网络公司可以远程再次修改我的光猫设置。# f- m5 x3 t$ H! P
我用了1天多了,光猫依然可以路由的方式运行。说明这期间联通并没修改我的光猫数据。等不能用时再说。, v: t5 A( b9 f& `: d' ]+ ^

" C' N6 n- S+ A% u- a1 L( b8 Y" `7 d9 R' P" B( W6 D" E7 f
=============================; M. q# k0 B9 t$ {9 `
还有就是,关于我想换猫的问题,希望大神们恢复。
8 w; R; o* n9 ^% {" w/ U& n
  q( R" i# {! u% d4 B7 T6 Y
9 [) p1 Z! O( ~; N  z" n9 m' e0 Q我现在有网络安装时,联通安装人员的工单,上面有注册光猫所填的id,还有iadip vlan等信息。* ^' d  u. G# x
还有就是通过破解得到的超级密码登陆光猫所得到的信息。) d# V: k5 k( q  e7 H
9 Q, X5 i( ?/ z9 J/ F" p9 D" _7 H

7 Z9 s" w( s+ t2 E我可以换一个其他信号的光猫吗?谢谢。2 p7 x& t4 [8 ]$ O& J8 W6 L

2 e( N$ Z# {$ \6 ^5 N1 O( P9 @! O3 \
: [6 i; {8 r9 c# [0 O( @4 U. x
3 e0 a) m$ W8 z) A: B$ L0 P3 C! C/ g: K" W5 {: v
晨风dicka 该用户已被删除
y185664646 该用户已被删除
y185664646 发表于 2016-2-8 16:06- q4 a( u; m; ~2 e8 C& y
楼主  请你把详细的TFTPD32程序使用说明发一下呗 最好带图解释。。。。那个我是小白卡到导出配置那一步了  ...

3 X" J/ R) X5 ~0 q/ itftp32。运行就行了。 不需设置。输入命令后。在tftp的目录会多个文件的。
8 L" K, T! x8 T* X" a7 |' V
这个要支持一下, 你这路由固件是老版本的 现在新版的R015  不是这么解密的。  但是也不费劲。
可以更换。 你是那个市的? 我是锦州   用H248协议的 电话。   
tom96202 发表于 2016-2-9 10:57
8 i! F9 F8 J; O可以更换。 你是那个市的? 我是锦州   用H248协议的 电话。

5 a9 P* l1 Z& y0 ]! t哈哈,我在葫芦岛,但老家是黑山的,咱是老乡啦,我现在想换个hg8245h或hg8245c2.看淘宝上有了,200大洋,你感觉咋样。

我也葫芦岛  详情 回复 发表于 2017-9-11 22:24
感觉不错。  详情 回复 发表于 2016-2-10 14:57
fa8800 发表于 2016-2-9 14:39
/ d7 P' x. Q- n) Y) l哈哈,我在葫芦岛,但老家是黑山的,咱是老乡啦,我现在想换个hg8245h或hg8245c2.看淘宝上有了,200大洋 ...

4 ?. r/ {, o- _9 B感觉不错。  
谢谢楼主,学习了
学习了,谢谢楼主。
f。a 该用户已被删除
*滑块验证: