QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HeartStolen

更换悦me贝尔E-140W-P epon 千兆光猫 ITMS注册超时

楼上都是高手,我也是新换的贝尔E-140W-P,上海电信的。但是发现迅雷下载速度没有以前百兆光猫快,不知道哪里有限制了。测速,光猫LAN口有109M,也没有提升多少。
上海电信的,插上就可以使用,epon的。我也不知道是不是卖家帮忙已经注册过的原因。
toshibacom 发表于 2016-4-19 15:04
, I) s( u/ r* m$ [: f不需要改mac和地区等,这个有风险容易变砖。需要去掉自动弹出的注册页,只需要telecomadmin登录后,打下面 ...
0 ?) A% z- Y3 j4 H: U; n" M
华为的sa1456c貌似不行   / H% u; t  K) y+ J# g
错误: 请求的操作不能执行,请确认相关参数是否正确!

我也就在贝尔的猫上这么操作过,华为的应该不一样。  详情 回复 发表于 2016-4-27 16:23
jiangyang123 发表于 2016-4-27 14:47' e( k/ k3 _7 o# \' r& t( u
华为的sa1456c貌似不行   1 X" L9 o* S8 v( D' t, B# G
错误: 请求的操作不能执行,请确认相关参数是否正确!

. i" m/ m* I' P% ]我也就在贝尔的猫上这么操作过,华为的应该不一样。
弹注册解决方法: 登录超密后,在IE地址栏里,输入 http://192.168.1.1/register.cmd?registered=1
email315 该用户已被删除
loveye21 发表于 2016-4-19 17:134 g, C: L5 M3 f* U- u5 p% m& B: H  @
好吧,让我来告诉你们真相:
: S' k& ^9 x; L9 W  Vhttp://192.168.1.1/skipreg.html

0 B9 L# T0 z3 @$ W历害。。。。。
很好用吗  这个
HeartStolen 发表于 2016-1-11 00:54
  t  X# L' t( d4 f4 g9 @% D我自己 先顶 先占位 + E% \' P* ~  D0 o+ h4 h
等高手

5 U$ x. d' M; u) ~* F( \. Y+ [亲,我和你情况一模一样,注册40%,DNS只能手动,相同的问题,最后处理了吗
loveye21 发表于 2016-4-19 17:13
# F" m% _; z( M$ q# J% r好吧,让我来告诉你们真相:" d7 L+ k0 u* f) K+ r/ ~; S; T1 S
http://192.168.1.1/skipreg.html

8 h7 S, H& j1 L0 a& A0 ~高手啊,药到病除!!厉害、厉害!
*滑块验证: