QQ登录

只需一步,快速开始

上海贝尔I-240E-Q与120E-Q固件。及升级指导

5 k) q' K7 i5 Q2 ^; R, t, q. l9 l9 H# @: u9 y/ F/ ^7 ?6 H
上海贝尔I-240E-Q与120E-Q固件。及升级指导,需要自行下载.。。顺便求个烽火HG261G联通固件; m5 K( J! C$ _, F0 c$ K  H$ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个固件是什么版本的?谢谢分享!
9 V( V, ^# z3 M7 U: O- ?! `8 ~* p7 H

HGU,带语音的贝尔。安徽联通  详情 回复 发表于 2015-12-30 19:38
tao8886999 发表于 2015-12-30 17:18
3 H- N0 `: y6 e$ D8 n这个固件是什么版本的?谢谢分享!
/ X! y' @8 f1 v
HGU,带语音的贝尔。安徽联通
tao8886999 发表于 2015-12-30 17:18
: p# s- [0 w: [, |/ L- n这个固件是什么版本的?谢谢分享!

, L1 N: l' Q: s4 ]9 e# i3 j* `$ }大神,求个HG261G的固件
江西电信版本的有吗?
江西电信版本的有吗?  i-120e-q
江西电信版本的有吗?  i-120e-q   固件
谁有江西电信版本的固件?
谁有江西电信版本的固件?  i-120e-q

要什么江西版?只要找到H.248语音协议的均可以用。  详情 回复 发表于 2016-7-19 20:44
手动阀手动阀士大夫撒旦发生的飞洒地方
*滑块验证: