QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pamirs

折腾了一个多星期,HG8245C2终于起死回生

我手里有一台,是电信换给我的,当时就叫他给了我超级密码的,这个货买二手非常麻烦的,没有超密一堆零件就是。
% J' h: Z* f' M) L0 u1 G' ^$ p7 f% a
问下你变成H后,无线还在吗?听说H是没有无线的?# k+ H, ^% y1 l  v$ c, ^
还有H是4口都是千兆了吧?

没错,极其麻烦! 有无线的,不过我关掉了。4口都是千兆,这个没错。  详情 回复 发表于 2015-12-31 23:37
qijianjiang 发表于 2015-12-31 15:50
. W9 m0 I0 c) G# p! {我手里有一台,是电信换给我的,当时就叫他给了我超级密码的,这个货买二手非常麻烦的,没有超密一堆零件就 ...

. |7 i" K9 D( }+ h+ w9 J没错,极其麻烦!& d% o' N& _& i5 r
有无线的,不过我关掉了。4口都是千兆,这个没错。
关键我想知道lz如何用华为原厂固件进行loid注册的
怎么搞定的啊,密码怎么查
费用多少啊?
怎么弄的,江苏路过,无法开tlnet
我也弄好了,速度的确有提升
有Mac克隆吗
我换后的0 f' G% O; C  {$ x
测速结果. H% k) F) j7 Q# [3 L% @
很好
8 {2 M) e1 b: `1 G0 [2 [* |14625KB/秒 约117.M 带
猫粮是好东西
*滑块验证: