QQ登录

只需一步,快速开始

求清除hg8240f系统日志方法

求清除hg8240f系统日志方法.4 p" N, a4 t8 G  W: ^4 S
光猫初始化不可用,进去之后日志依然存在,
1 L$ W" \. ?  J' v  R有没有大神知道怎么处理这个
- _. P/ N; r2 \3 T- y. M( k9 o
求清除hg8240f系统日志方法.0 V, r: Z9 O' h/ U- m
光猫初始化不可用,进去之后日志依然存在,  N/ f, ^! S$ O" Q" j
有没有大神知道怎么处理这个

" e% ]' x; g; F求清除hg8240f系统日志方法.! n% [$ Z1 G! X9 n
光猫初始化不可用,进去之后日志依然存在,0 _" P- z. x( O
有没有大神知道怎么处理这个
telnet 进去 删除文件名忘了

oamcmd clear log omcicmd clear log 这两个命令都不对  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:29
我就是不知道 日志文件的那个名字是什么 我进su 把log 和 del 都筛选出来了 貌似没有啊  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:05
dreamyer1980 发表于 2015-12-12 20:305 D7 e3 ]/ t5 V) t
telnet 进去 删除文件名忘了

" J' @" J1 J0 {# `5 j  j0 n我就是不知道 日志文件的那个名字是什么  
5 d- Y; y. d. E' n我进su  把log  和 del  都筛选出来了 貌似没有啊
dreamyer1980 发表于 2015-12-12 20:30
  z0 a! N$ ]& Otelnet 进去 删除文件名忘了
8 G; S) [! _9 @# v4 V
oamcmd clear log
$ r: e% c1 Z& O/ vomcicmd clear log + m0 Z! v- j: p( h' W4 ^
这两个命令都不对
文件名是hwontlog但是不知道用那条命令删除。  

rm/mnt/jffs2/hwontlog.txt 是这个路径吗?  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:48
ww09359900 发表于 2015-12-12 21:469 h9 `) H0 e- i
文件名是hwontlog但是不知道用那条命令删除。

2 }% q7 m" J- `( I$ m! k4 k2 urm/mnt/jffs2/hwontlog.txt   是这个路径吗?
271647446 发表于 2015-12-12 21:48
- d5 I. P, E5 }. m. V0 mrm/mnt/jffs2/hwontlog.txt   是这个路径吗?
: ^' g7 Y3 L# Z# x6 h# s- M+ _
路径不知道,我是从浏览器里下载的

怎么下,求指点.. Q 271647446  详情 回复 发表于 2015-12-12 21:56
ww09359900 发表于 2015-12-12 21:54; a- [4 {/ a! B7 x. D
路径不知道,我是从浏览器里下载的
& ]: Y8 ~* e, o1 c* K: v
怎么下,求指点..  Q  271647446
*滑块验证: