QQ登录

只需一步,快速开始

想换光猫的 有一个非常简单的获得语音 鉴权密码的方法

7 p8 b4 I# |: K6 D* ?7 N+ W# f! C5 q0 _! w3 t
你们一般都用什么方法获得光猫的语音鉴权密码的,说来听听,晚点我公布一个我才研究出来的超简单的方法!!!$ @+ \2 P9 X/ b1 e) ]# ?* |/ g) ~6 |

! \0 x8 v! U4 A8 }  r7 X别人能不能找出来我不知道,反正我按照下面的方法找出来的:" |( E: D! m. Y, M0 G
  Q& u" O2 h! v4 M9 q
第一步: 登陆能够正常打电话的 光猫中,利用星号密码查看器,查看网页中那个语音密码是多少
5 S1 S* R, _  y7 ~5 I1 v4 r6 _7 {% N! I, C& z! A
第二步:利用 就得到语音密码了!
5 o- O, d% Z- D6 j( h你们试试看吧! 我这样查出了几次 都是对的!电话都能用了!
9 `+ [" s( h4 |2 u9 U+ R5 B9 R+ U" b, z
PS:我用的搜狗浏览器,它有个插件“显示星号密 码” 直接就可以查出网页里隐藏的密码!!" }/ ]+ p: I5 @. L6 K; [

6 W8 q+ X$ ^+ T& M3 k( N; y这两步只是找语音密码,  电话要通的话,还要在WAN里建立TL069线路,语音下面还要把数组复制进去,还有一些语音参数4 c: [- }9 S& u( y4 J5 q! N/ e
都要从原来猫里面复制过去才可!!/ p) b3 P" _9 b5 k
9 @( a/ U/ d+ c4 `
& }( y4 ]2 b5 M% \

# e1 W5 ^& p6 e1 P
卖关子,小心被B了。。
导出原始猫的配置文件
坐等楼主公布答案
关注本帖,支持楼主! N  i9 H* Q( Y, }$ m. Q3 n5 c( {

' ?' s$ c# c' P+ ]6 b难道是什么星号密码查看器?

呵呵,就是啊 就是这个  详情 回复 发表于 2015-12-1 21:19
Morty 发表于 2015-12-1 19:470 ^, S* E) o2 Y4 y- q
关注本帖,支持楼主
1 \" M3 ?# h, I- o- ]+ J- o# k% e  U/ N" L% F
难道是什么星号密码查看器?
. C1 Z3 F& U( i% t
呵呵,就是啊 就是这个
我想把电信中兴F460换到移动光纤使用  求教程

直接认证后再设置参数,就行,至于刷不刷固件随你,我们这的移动是这样的,很简单  详情 回复 发表于 2016-3-11 13:09
华为猫不能用楼主的方法获取语音鉴权密码

哦 ,我电信给的猫 是 TG1400CT的 用这个方法可以的,一下就找出语音密码了!  详情 回复 发表于 2015-12-3 22:40
华为HG8245C真用不了

我从TG1400CT里找的密码,然后填到HG8245里面 语音就可以使用了!  详情 回复 发表于 2015-12-3 22:42
deanleng 发表于 2015-12-3 14:246 e8 l& z) G& U0 O, s7 o. w
华为猫不能用楼主的方法获取语音鉴权密码

5 @! X+ n2 ^9 e* M4 g5 ^6 ^哦 ,我电信给的猫 是 TG1400CT的 用这个方法可以的,一下就找出语音密码了!
*滑块验证: