QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为HG8120CV300R013C10SPC011_china_all.bin(SIP升级包)

华为HG8120CV300R013C10SPC011_china_all.bin(SIP升级包),要全部下载后解压。$ F; P6 S7 T; d) j4 C# @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这猫粮,杠杠的多呀‘。。。
这个软件包为何要拆成4个,请解释下,就是会了赚点猫粮吗?还是必须要拆成4个?HG8120C是2014年款的还是2015年款的?

WinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,可新人上传的文件上线才8MB,您算算不分四个行吗?真正需要这固件的朋友是不会嫌猫粮收多了的。这固件是为老款HG8120C解决语音问题的  详情 回复 发表于 2015-12-3 21:58
楼主辛苦了
谢谢楼主的资源
ly5730420 发表于 2015-12-1 13:23
$ {7 h. `# U% |这个软件包为何要拆成4个,请解释下,就是会了赚点猫粮吗?还是必须要拆成4个?HG8120C是2014年款的还是201 ...

' \9 Y$ }" Q9 O  @& b; s' ]; C! ZWinRAR解压缩软件的分割选项是5MB、100MB、700MB......,可新人上传的文件上线才8MB,您算算不分四个行吗?真正需要这固件的朋友是不会嫌猫粮收多了的。这固件是为老款HG8120C解决语音问题的{:7_204:}C:\Users\Administrator\Desktop
a188996 该用户已被删除
能不能放个015S113的上来啊,老兄

求同一个S113或S103或S111的  详情 回复 发表于 2016-1-4 12:08
感谢楼主提供固件
*滑块验证: