QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大亚DP607拆解

大亚DP607的光纤猫,EPON。升级升错版本,变成砖了......
! [0 y& v0 ^. c4 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

; ~' i( N0 J2 B8 `* {8 ~, J4 D4 @4 R/ I' ?6 }
哪位大神有这DP607的固件,刷机工具,分享下......DP6076 G/ R. r7 E4 a2 I
不是DP607-E1,DP607-E3
- b2 y& f$ c* _6 a

我有,QQ:154103185  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:15
红尾鱼 发表于 2015-11-30 14:06! h1 }8 r0 n2 a5 I1 c
哪位大神有这DP607的固件,刷机工具,分享下......DP607
1 i5 Z! E" j' \不是DP607-E1,DP607-E3

' F9 @) ]1 A9 K8 E我有,QQ:154103185

能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!  详情 回复 发表于 2015-12-7 22:40
szzx154103185 发表于 2015-12-2 16:15$ d0 v3 f: v' |2 M$ R
我有,QQ:154103185

" O1 `1 L0 p5 Q5 g0 l能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!

加我QQ,请  详情 回复 发表于 2015-12-8 10:42
hsxyml 发表于 2015-12-7 22:40
/ Q# g2 @# r& s- k" U能支援下不,我的DP607上次被我刷DP607-E3固件变砖了,能不能给我们传个607的固件啊!!
  F5 z% l9 B+ U9 C
加我QQ,请
有读取设备上固件的工具呢?我就可以提取版本来刷其他设备了。
5 |) ^6 {" _6 o- m7 ]% h4 U
有读取设备上固件的工具呢?我就可以提取版本来刷其他设备了。
% V3 q% V" O3 |+ X- p1 h
我来看看有没有改动
有TTL工具,都可以救,刷错固件只会损害闪存后面加载的系统,而不会伤到Uboot或者CFE,只要Uboot或者CFE Bootloader还在,还能救活的
*滑块验证: