QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8321R如何设置才能两个lan口都可用?

. F. G2 Y0 R- ~) f9 a1 F! Q
按网上的教程,用超级用户进入,发现wan设置那里只有一个voip的,没有internet,如果在lan口工作方式那里把两个lan口都勾选,就无法上网。  S' J, I: _+ s  {9 _  C
+ P, A6 s# [$ z( G* S' Y
我是想两个口同时可用,请教各位知道怎么操作吗?
" ]" Z7 q% ]) W9 ^$ @; O( h5 c3 R5 n" b
wan设置那里没有关于internet的设置,是怎么实现上网的呢???/ |9 u% ~1 f6 a7 ?( e: s7 K) F3 Z
7 }  F$ [2 r. f% |" R% @  c1 N1 b
求大神解答,多谢~~~( M8 m4 o4 J; Z/ V

; n9 s  A& |; t- m& |. F3 n* R: j" A6 M1 F5 f9 W( L+ G. j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我还从来没有进入过设置界面...
哈哈,哪位进过?给指点下:)
没有人知道吗????
请问你这个光猫开了上网功能没有,也就是说你办理的是单独固话套餐还是有宽带一起的。如果只是个固话的话想用LAN口上网几乎是不可能的!因为OLT上面没有做上网使用的参数,除非你认识做数据的网管人员

您好,这个是上网的:) 我现在弄好了,其实就是vlanid那个之前没搞对好象。 我就是比较奇怪,之前没有internet的设置,怎么实现的上网呢……  详情 回复 发表于 2015-11-27 17:21
keboy520 发表于 2015-11-26 10:27
9 N0 e3 Z( m+ t8 J- r* N# I7 d9 x请问你这个光猫开了上网功能没有,也就是说你办理的是单独固话套餐还是有宽带一起的。如果只是个固话的话想 ...
1 e5 w; F3 ?8 ]" {# K
您好,这个是上网的:)
' m' x, v2 c" ^& b7 b我现在弄好了,其实就是vlanid那个之前没搞对好象。
& m' a+ R( L- p% B  h, ?: J* V我就是比较奇怪,之前没有internet的设置,怎么实现的上网呢……
lz怎么搞到vlanid的,我这个猫有超级密码进去也搞不到,没地方显示
*滑块验证: