QQ登录

只需一步,快速开始

我的华为8245 能刷hg8245V100R003C00SPC205_china_full_all版本吗?

设备信息如下:
) C, \' b% m) h/ T. V3 A& L. @. j) O* A5 V: m+ Z
设备型号:
HG8245
描述:
EchoLife HG8245 GPON Terminal (CLASS C+)
SN:
485754430CE02D13 (HWTC0CE02D13)
硬件版本:
130C4800
软件版本:
V1R003C00S108
ONT注册状态:
O5 (Operation state)
ONT ID:
5 [3 z; ^) c0 s

2 j8 A& d& ?3 l; \- M+ e6 Q7 h软件版本不是V100R003C00SPC108,看前面几个字母是V1R不是V100R...
; ^& u% U1 [/ H& r  g5 r" I
要有VOIP的         鉴权用户名         鉴权密码
可以刷hg8245V100R003C00SPC205_china_full_all
不支持会提示刷不上的  所有放心大胆的刷
那我就放心大胆的刷
已刷 感觉跟108没啥区别
楼主,分享下固件

论坛搜索以下 就能找到  详情 回复 发表于 2015-11-29 21:24
amdx64 发表于 2015-11-29 18:39
* w1 k) U" J) }, ~9 P# |* r楼主,分享下固件

% o8 q/ ~7 f- |# \5 O论坛搜索以下 就能找到
好东西就该大家分享
谢谢分享,回头刷了试试看
*滑块验证: