QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九天银河

[固件] 2015年中兴F412 F460 F612 F660电信版本

xlhsd123 发表于 2015-12-10 23:24
2 L- X: l; u% O! Ie  怎么刷啊 大神 求解答 呢
3 }- k1 f7 G8 B( k6 e% F( Q: Y
论坛有..自己找下
duwei0331 发表于 2015-12-9 17:03: L+ _1 ?4 k  \) U$ _1 P5 |1 o1 F
解压后扩展名不对啊5 D# e. q" r, e" u" {- S1 b$ o" t
而且一个型号机器有两个压缩包7 u- L8 a' A4 x+ t/ u
是什么情况
1 ~8 R( o2 E; ^: {9 i2 e
等你自己上传下固件就知道了
运营商        中国电信1 r  j5 Y8 [2 f% R
设备型号        F412  k; p+ X/ v& C4 A0 p' l
设备标识号        44F436-3420044F4360565EC
, E7 V; ?+ _2 |) T0 V  L- f批次号        07dfP2T11J014b
, e. L( |- {( k7 @" F. i硬件版本号        V5.0" @: {3 X& k( l. B2 w. M( O
软件版本号        F412_IMS_V5.0.0P1T1_JS1308
mongyu520 该用户已被删除
mongyu520 该用户已被删除
楼主,有F460S的固件吗?
老鼠爱大咪 该用户已被删除
412重新传吧!解压数据错误!

两分卷都要下..好压解压,  详情 回复 发表于 2015-12-21 00:09
longpeisky 发表于 2015-12-20 15:06+ ]7 {. D6 @  J7 [$ r
412重新传吧!解压数据错误!
. g- q( E- |/ ^7 |- |( ?- A. j5 o
两分卷都要下..好压解压,
*滑块验证: